Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

Политика » В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом
В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

Российский самолет Ту-154М совершил наблюдательный полет над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса США. Как сообщает газета Politico со ссылкой на представителя американского министерства обороны, это произошло в рамках Договора по открытому небу.


Как объяснил представитель Пентагона, российский самолет совершал полет в рамках Договора по открытому небу. Соглашение, подписанное Россией, США и еще 32 странами, подразумевает право государств совершать невооруженные наблюдательные полеты над территорией других участников договора.


Ту-154 пролетел над сердцем Вашингтона, в том числе над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса. По данным издания, на борту находились представители военно-воздушных сил США.



"Обычно они (российские наблюдатели) приезжают и представляют список локаций, над которыми хотели бы пролететь. Мы составляем план полетов, и за несколькими исключениями, которые касаются безопасности и погодных условий, им разрешается летать практически по всей территории", - объяснил изданию представитель Пентагона.


По его словам, все полеты "очень регламентированы и тщательно контролируются", в том числе относительно того, когда наблюдателям "разрешается снимать показания датчиков".


СМИ также утверждают, что ожидается еще один полет, который состоится над резиденцией Дональда Трампа в Бэдминстере, где тот проводит отпуск.





Читайте также: 




10.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.