Войти

Жертвам болей в спине врачи рекомендуют бросить курить

Табачный дым увеличивает темпы процесса разрушения позвоночника, увеличивает шанс перелома костей и препятствует их быстрому сращению, а потому заядлые курильщики гораздо чаще страдают от мучительных болевых приступов и длительных переломов,

Путин и Трамп: битва с глобальным начальством (ВИДЕО)

В последние 2–3 года в русской политической мысли возникло такое неформальное интеллектуальное направление как «русский трампизм».



» » В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

Политика » В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом


В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

Российский самолет Ту-154М совершил наблюдательный полет над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса США. Как сообщает газета Politico со ссылкой на представителя американского министерства обороны, это произошло в рамках Договора по открытому небу.


Как объяснил представитель Пентагона, российский самолет совершал полет в рамках Договора по открытому небу. Соглашение, подписанное Россией, США и еще 32 странами, подразумевает право государств совершать невооруженные наблюдательные полеты над территорией других участников договора.


Ту-154 пролетел над сердцем Вашингтона, в том числе над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса. По данным издания, на борту находились представители военно-воздушных сил США.



"Обычно они (российские наблюдатели) приезжают и представляют список локаций, над которыми хотели бы пролететь. Мы составляем план полетов, и за несколькими исключениями, которые касаются безопасности и погодных условий, им разрешается летать практически по всей территории", - объяснил изданию представитель Пентагона.


По его словам, все полеты "очень регламентированы и тщательно контролируются", в том числе относительно того, когда наблюдателям "разрешается снимать показания датчиков".


СМИ также утверждают, что ожидается еще один полет, который состоится над резиденцией Дональда Трампа в Бэдминстере, где тот проводит отпуск.






Читайте также: 



10.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.