Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

Политика » В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом
В Пентагоне объяснили полет российского военного самолета над Белым домом

Российский самолет Ту-154М совершил наблюдательный полет над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса США. Как сообщает газета Politico со ссылкой на представителя американского министерства обороны, это произошло в рамках Договора по открытому небу.


Как объяснил представитель Пентагона, российский самолет совершал полет в рамках Договора по открытому небу. Соглашение, подписанное Россией, США и еще 32 странами, подразумевает право государств совершать невооруженные наблюдательные полеты над территорией других участников договора.


Ту-154 пролетел над сердцем Вашингтона, в том числе над зданиями Пентагона, Белого дома, ЦРУ и Конгресса. По данным издания, на борту находились представители военно-воздушных сил США.



"Обычно они (российские наблюдатели) приезжают и представляют список локаций, над которыми хотели бы пролететь. Мы составляем план полетов, и за несколькими исключениями, которые касаются безопасности и погодных условий, им разрешается летать практически по всей территории", - объяснил изданию представитель Пентагона.


По его словам, все полеты "очень регламентированы и тщательно контролируются", в том числе относительно того, когда наблюдателям "разрешается снимать показания датчиков".


СМИ также утверждают, что ожидается еще один полет, который состоится над резиденцией Дональда Трампа в Бэдминстере, где тот проводит отпуск.









10.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.