Войти

"Новая встреча Трампа с Путиным будет безумием, граничащим с халатностью"

Американцы по-прежнему толком не знают, о чём договорились Дональд Трамп и Владимир Путин на саммите в Хельсинки. Однако, это не помешало американскому лидеру пригласить ...

Константин Сёмин: Безумная пенсионная реформа

На пленарном заседании в минувший четверг депутаты государственной думы в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе. Почему, несмотря на всё общественное недовольство, реформу неуклонно проталкивают - комментирует журналист Константин Сёмин.

Ученые: Опасный компонент зубной пасты может вызвать СД

Исследования на добровольцах подтвердили, что диоксид титана E171, который производители включают в состав косметики и средств гигиены, может спровоцировать развитие сахарного диабета II типа, а также грозит тяжелыми последствиями больным.



» » Трамп поблагодарил Путина за высылку дипломатов

Трамп поблагодарил Путина за высылку дипломатов

Политика » Трамп поблагодарил Путина за высылку дипломатов


Трамп поблагодарил Путина за высылку дипломатов

Президент США Дональд Трамп поблагодарил российского лидера Владимира Путина за решение сократить число сотрудников американской дипмиссии в РФ, сообщает телеканал CNBC.


"Я хочу поблагодарить его, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату. Я очень благодарен, что он выслал большое количество людей, потому что теперь у нас меньше расходов", - сказал американский лидер.


По его словам, у дипломатов нет реальной причины вернуться в Россию.


Q: Thoughts on Putin expelling US diplomats?
Trump: "I greatly appreciate the fact that they’ve been able to cut our payroll." (via ABC) pic.twitter.com/iR5JbHLHZj


— Kyle Griffin (@kylegriffin1) 10 августа 2017 г.

28 июля Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с количеством российских дипломатов, работающих в США.


Кроме того, с 1 августа американские дипломаты больше не смогут пользоваться складскими помещениями на Дорожной улице в Москве и дачей в Серебряном бору.






Читайте также: 



11.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.