Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

США могут закрыть одно из генконсульств России на своей территории

Политика » США могут закрыть одно из генконсульств России на своей территории
США могут закрыть одно из генконсульств России на своей территории

В ответ на высылку американских дипломатов из России власти США могут потребовать закрыть одно из генеральных консульств на территории Соединенных Штатов, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники.


"Таким, по словам дипломатических источников "Ъ", может быть ответ Вашингтона на введенные Москвой санкции, подразумевающие резкое сокращение штата посольства США в РФ и арест ряда объектов недвижимости", - говорится в материале.


Собеседники издания не уточнили, какое из российских генконсульств может попасть под удар. В настоящее время на территории США действуют четыре российских генконсульства - в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сиэтле и Хьюстоне.


28 июля Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с количеством российских дипломатов, работающих в США.


Ранее 11 августа президент США Дональд Трамп поблагодарил российского лидера Владимира Путина за решение сократить число сотрудников американской дипмиссии в РФ. "Я хочу поблагодарить его, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату. Я очень благодарен, что он выслал большое количество людей, потому что теперь у нас меньше расходов", - сказал он.





Читайте также: 




11.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.