Войти

Превращения украинской журналистики

Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…

Новый троян завладевал личными данными пользователей "Райффайзен Банк"

«Райффайзен Банк» столкнулся с кибератакой, и все пользователи могли стать жертвами мошенников. В Сети был найден вирус, который заполучал личные данные владельцев банковских карточек путём создания фишинговой кампании.

Новая группа войск США может прибыть в Афганистан в скором времени - Военный Обозреватель

Первая группа дополнительных американских войск может прибыть в Афганистан в скором времени, заявил глава Центрального командования ВС США Джозеф Вотел, сообщает телеканал CBS.

В Минске договорились о прекращении огня в Донбассе | Русская весна

В Минске согласовали режим прекращения огня перед новым учебным годом.


» »

США могут закрыть одно из генконсульств России на своей территории

Политика » США могут закрыть одно из генконсульств России на своей территории
США могут закрыть одно из генконсульств России на своей территории

В ответ на высылку американских дипломатов из России власти США могут потребовать закрыть одно из генеральных консульств на территории Соединенных Штатов, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники.


"Таким, по словам дипломатических источников "Ъ", может быть ответ Вашингтона на введенные Москвой санкции, подразумевающие резкое сокращение штата посольства США в РФ и арест ряда объектов недвижимости", - говорится в материале.


Собеседники издания не уточнили, какое из российских генконсульств может попасть под удар. В настоящее время на территории США действуют четыре российских генконсульства - в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сиэтле и Хьюстоне.


28 июля Россия ввела зеркальные санкции против США в ответ на высылку своих дипломатов и арест дипломатической собственности на территории американских штатов Нью-Йорк и Мэриленд. В соответствии с решением официальной Москвы, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с количеством российских дипломатов, работающих в США.


Ранее 11 августа президент США Дональд Трамп поблагодарил российского лидера Владимира Путина за решение сократить число сотрудников американской дипмиссии в РФ. "Я хочу поблагодарить его, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату. Я очень благодарен, что он выслал большое количество людей, потому что теперь у нас меньше расходов", - сказал он.









11.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.