Войти

Превращения украинской журналистики

Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…

Новый троян завладевал личными данными пользователей "Райффайзен Банк"

«Райффайзен Банк» столкнулся с кибератакой, и все пользователи могли стать жертвами мошенников. В Сети был найден вирус, который заполучал личные данные владельцев банковских карточек путём создания фишинговой кампании.

Новая группа войск США может прибыть в Афганистан в скором времени - Военный Обозреватель

Первая группа дополнительных американских войск может прибыть в Афганистан в скором времени, заявил глава Центрального командования ВС США Джозеф Вотел, сообщает телеканал CBS.

В Минске договорились о прекращении огня в Донбассе | Русская весна

В Минске согласовали режим прекращения огня перед новым учебным годом.


» »

Трамп заявил о готовности США к войне с КНДР

Политика » Трамп заявил о готовности США к войне с КНДР
Трамп заявил о готовности США к войне с КНДР

Президент США Дональд Трамп заявил о готовности страны к военному конфликту с Северокорейской республикой. Об этом он написал в Twitter.


"Военные средства решения (конфликта) на месте и в полной готовности на случай, если Северная Корея будет действовать неразумно. Надеюсь, (глава КНДР) Ким Чен Ын найдет другой путь", - написал американский лидер.


9 августа власти Северной Кореи заявили о готовности нанести ракетный удар по американской военной базе на острове Гуам в Тихом океане. На это президент США ответил, что Пхеньян должен "очень, очень нервничать" только от одной мысли напасть на Соединенные Штаты или их союзников. Также Трамп отметил, что его обещание ответить "огнем и яростью" на возможную агрессию КНДР, вероятно, было недостаточно жестким.


Как писал Ruposters, глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что последствия противостояния США и КНДР будут катастрофическими.









12.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.