Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Венесуэла ответила на слова Трампа о военном вмешательстве

Политика » Венесуэла ответила на слова Трампа о военном вмешательстве


Венесуэла ответила на слова Трампа о военном вмешательстве

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес назвал "проявлением экстремизма" намерение президента США Дональда Трампа ввести войска на территорию южноамериканской страны, передает РИА Новости.


"Это акт безумия, это наивысшее проявление экстремизма. В Соединенных Штатах правит экстремистская элита", - подчеркнул министр обороны Венесуэлы.


Накануне глава Трамп заявил, что Вашингтон рассматривает все сценарии в отношении Венесуэлы, в том числе военную операцию.


"Мы рассматриваем много вариантов действий в отношении Венесуэлы. И кроме того, я бы не исключал и военного варианта", - сказал глава Белого дома, добавив, что у США есть войска "по всему миру и очень-очень далеко".


При этом официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон подчеркнул, что указаний о подготовке к маневрам в Венесуэле военные не получали.


Позже стало известно, что Дональд Трамп отказался говорить по телефону с лидером Венесуэлы Николасом Мадуро. Запрос на телефонный разговор с американским лидером поступил 1 августа.


"США поддерживают народ Венесуэлы перед лицом продолжающегося притеснения со стороны режима Мадуро. Президент Трамп охотно поговорит с венесуэльским лидером, как только демократия в стране будет восстановлена", - говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.






Читайте также: 



12.08.2017
Похожие статьи:
  • Вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы. Власти Венесуэл ...
  • Вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы. Власти Венесуэл ...
    После обстрела вертолетом полиции здания Верховного суда Венесуэлы власти страны вывели на улицы Каракаса бронетехнику...
  • Николай Стариков. «Отставка Мадуро и вероятность подкупа Америкой депутатов ...
  • Николай Стариков. «Отставка Мадуро и вероятность подкупа Америкой депутатов ...
    Национальная ассамблея Венесуэлы, контролируемая оппозицией, объявила президента страны Николаса Мадуро оставившим свой пост. Комментирует писатель, основатель партии "Великое Отечество" Николай Стариков.
  • Бензин в Венесуэле подорожает, но не до мирового уровня
  • Бензин в Венесуэле подорожает, но не до мирового уровня
    Как сообщил ранее президент Венесуэлы, Николас Мадуро, вопрос о возможном повышении цены на бензин является справедливым. Предложенная система ценообразования на бензин сбалансирует нефтяную промышленность и внутренний рынок горючего.
  • Уго Чавес объявил о прибытии к берегам Венесуэлы кораблей с новой партией р ...
  • Уго Чавес объявил о прибытии к берегам Венесуэлы кораблей с новой партией р ...
    Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о прибытии в южноамериканскую страну новой партии российского оружия. Выступая во вторник на церемонии вступления в должность нового министра обороны Энри Ранхеля Сильвы, Чавес сообщил о прибытии кораблей, доставивших в Венесуэлу ракеты, танки Т-72 и системы
  • Венесуэла: "Привет, русское оружие!"
  • Венесуэла:
    Историческим назвал президент Венесуэлы Уго Чавес прибытие в страну первой партии российского стрелкового оружия. В прямом эфире еженедельной телепрограммы "Алло, президент" министр обороны Венесуэлы адмирал Орландо Маниглия, находившийся на военном арсенале в городе Маракай, показал президенту 38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.