Войти

Рогозин анонсировал работу над многоразовой ракетой

В ближайшее время Россия начнет работу над ракетой с возвращаемыми ступенями, заявил гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин. «Это красивый «карандаш» такой, это ракета, которая будет состоять из в 2,5 ...

«На параде в Москве я увидел не военную, а человеческую Россию»

Прославленный писатель в эксклюзивном интервью о профессии военного журналиста.

Загар без вреда: Онколог рассказал, как избежать риск возникновения меланомы

Даже солнцезащитные крема не способны полностью защитить от ультрафиолета.



» » Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США

Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США

Политика » Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США


Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль в интервью газете Kolner Stadt-Anzeiger раскритиковал политику президента США Дональда Трампа в отношении КНДР.


"Весь мир шокирован тем, насколько непредсказуемой стала политика США. Сложно понять, кто там главный", - заявил немецкий министр, отметив, что госсекретарь Рекс Тиллерсон и глава Пентагона Джеймс Мэттис считают ошибочным возможное военное вмешательство США. Тем не менее глава МИД Германии признает, что в окружении Трампа есть лица, которые "хотят подменить силу закона правом более сильного".


По его словам, "воинственная риторика" американского лидера может закончиться полноценной операцией. Подобные действия Трампа противоречат универсальным ценностям Запада - "свободе, демократии и праву".


"То обстоятельство, что американцы расстаются с этим, ослабляет Запад", - добавил он, подчеркнув, что "пробил час дипломатии, а не боевого клича".


Напомним, 9 августа власти Северной Кореи заявили о готовности нанести ракетный удар по американской военной базе на острове Гуам в Тихом океане. На это президент США ответил, что Пхеньян должен "очень, очень нервничать" только от одной мысли напасть на Соединенные Штаты или их союзников. Также Трамп отметил, что его обещание ответить "огнем и яростью" на возможную агрессию КНДР, вероятно, было недостаточно жестким.


Как писал Ruposters, глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что последствия противостояния США и КНДР будут катастрофическими.






Читайте также: 



16.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.