Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США
Войти

Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Украинские предприятия пытаются обойти санкции, которые появились из-за торгово-экономической войны с Россией, инициированной постмайданным правительством. При этом украинский бизнес терпит убытки. Но не всем так уж плохо. Например, бизнес Порошенко в России, вопреки санкциям и запретам, процветает и

«Нибиру – наш дом»: Люди живут на планете Х, не подозревая об этом – аналитик

Планета Х стала домом людей, как экспериментальный проект гуманоидов, утверждает уфолог.

Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор

15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…

Мать габонского футболиста принесли в жертву ради его карьеры (ФОТО)

По словам экс-футболиста, его отец убил мать, объяснив это «жертвоприношением ради спортивной карьеры сына».

Китай уже терзает США. Пока – по ночам

В Соединенных Штатах новая паранойя – что Китай планирует их завоевать. Покровский Александр Американские аналитики в трепете. Пентагон в ажитации. Пресса в ужасе. Всему ...



» » Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США

Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США

Политика » Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США


Глава МИД Германии шокирован непредсказуемостью политики США

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль в интервью газете Kolner Stadt-Anzeiger раскритиковал политику президента США Дональда Трампа в отношении КНДР.


"Весь мир шокирован тем, насколько непредсказуемой стала политика США. Сложно понять, кто там главный", - заявил немецкий министр, отметив, что госсекретарь Рекс Тиллерсон и глава Пентагона Джеймс Мэттис считают ошибочным возможное военное вмешательство США. Тем не менее глава МИД Германии признает, что в окружении Трампа есть лица, которые "хотят подменить силу закона правом более сильного".


По его словам, "воинственная риторика" американского лидера может закончиться полноценной операцией. Подобные действия Трампа противоречат универсальным ценностям Запада - "свободе, демократии и праву".


"То обстоятельство, что американцы расстаются с этим, ослабляет Запад", - добавил он, подчеркнув, что "пробил час дипломатии, а не боевого клича".


Напомним, 9 августа власти Северной Кореи заявили о готовности нанести ракетный удар по американской военной базе на острове Гуам в Тихом океане. На это президент США ответил, что Пхеньян должен "очень, очень нервничать" только от одной мысли напасть на Соединенные Штаты или их союзников. Также Трамп отметил, что его обещание ответить "огнем и яростью" на возможную агрессию КНДР, вероятно, было недостаточно жестким.


Как писал Ruposters, глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что последствия противостояния США и КНДР будут катастрофическими.






Читайте также: 



16.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.