Войти

Алексей Бутовский. Генерал спорта

Алексей Бутовский. Генерал спорта Ровно 180 лет назад, 21 июня 1838 года, родился Алексей Дмитриевич Бутовский – будущий ...

Один чемпионат мира Россия уже выиграла

Уборка пшеницы на полях АО `Агрокомплекс` в Краснодарском крае | © РИА Новости, Виталий Тимкив По итогам завершающейся в конце июня кампании страна отправит за границу почти ...

Сирийская армия зачистила от ИГ большую территорию в провинции Дейр-эз-Зор

Сирийские правительственные войска за последние двое суток зачистили от присутствия боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) обширную территорию в пустыне Бадия севернее нефтеперекачивающей станции Т-2.

Десять лет назад...

Десять лет назад я спешил с работы в общагу, закинув в рюкзак пять бутылок пива — парень из соседней комнаты обещал настроить трансляцию на своём ноутбуке, поймав вай-фай из соседнего дома. Тогда с мобильным интернетом и смартфонами было совсем не так хорошо как сейчас.



» »

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Политика » Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать


Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться. Такое предположение озвучил советник украинского президента Владимир Горбулин в своей статье для издания "Зеркало недели".


"Рассчитывая на помощь США, хорошо бы помнить и об еще одном важном аспекте… безусловно, на данный момент национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США совпадают. Однако это не означает, что они будут таковыми постоянно, или что решения, которые будут хороши для внешней политики США, окажутся одинаково хороши и для национальных интересов нашей страны", - написал советник Петра Порошенко.


По его словам, предоставление Киеву летального вооружения со стороны Вашингтона может стать символом того, что "США активно вовлекаются в украинские дела и знаком европейским странам, что пора уже переходить к активным действиям".


Горбулин выразил уверенность, что спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер имеет "абсолютно четкое и реалистичное понимание происходящего на Украине".


Нынешнюю политическую реальность в США советник Порошенко сравнил с "песочницей греческой богини Эриды", в том числе в вопросах внешней политики.






Читайте также: 



20.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.