Войти

Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс

Финляндия готова принять участие в миротворческой миссии ООН на Донбассе…

Классный руководитель... Боль сердца

На сегодняшний день классный руководитель в школе — самая удивительная должность. С одной стороны, все знают кто это, но как организована его работа знают немногие. Попробуем приоткрыть завесу туманности... Итак, классный руководитель по существу — это главное ответственное лицо от школы, обеспечивающее взаимодействие с семьей и курирующее ребенка

Это не игра: США готовят бойню у азиатских границ России (ВИДЕО)

Накачка региона боевиками уже очень хорошо прослеживается, многократно выросло количество выявляемых спящих ячеек террористов.



» »

Меркель обвинила Турцию в злоупотреблении членством в международных организациях

Политика » Меркель обвинила Турцию в злоупотреблении членством в международных организациях


Меркель обвинила Турцию в злоупотреблении членством в международных организациях

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Турция злоупотребляет членством в международных организациях, в частности, Интерполе, передает Deutsche Welle.


Заявление было сделано после того, как Анкара с помощью Интерпола добилась задержания в Испании немецкого писателя турецкого происхождения Догана Акханлы.


"Международные организации не должны использоваться в этих целях", - сказала Меркель.


Сам писатель считает, что поводом для его задержания стала критика в адрес турецких властей и общества, которая содержится в его произведениях.


"Турции это определенно не нравится. Они пытаются заставить меня замолчать", - пояснил Акханлы, добавив, что молчать он не намерен.


Суд Мадрида освободил писателя в воскресенье, 20 августа. Как уточняет издание, он вышел на свободу после телефонного разговора министров иностранных дел Германии и Испании.


Теперь у Турции есть 40 дней на то, чтобы обосновать требование об экстрадиции писателя. В течение этого времени Акханлы не сможет покинуть Испанию.






Читайте также: 



22.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.