Войти

Алексей Бутовский. Генерал спорта

Алексей Бутовский. Генерал спорта Ровно 180 лет назад, 21 июня 1838 года, родился Алексей Дмитриевич Бутовский – будущий ...

Один чемпионат мира Россия уже выиграла

Уборка пшеницы на полях АО `Агрокомплекс` в Краснодарском крае | © РИА Новости, Виталий Тимкив По итогам завершающейся в конце июня кампании страна отправит за границу почти ...

Сирийская армия зачистила от ИГ большую территорию в провинции Дейр-эз-Зор

Сирийские правительственные войска за последние двое суток зачистили от присутствия боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) обширную территорию в пустыне Бадия севернее нефтеперекачивающей станции Т-2.

Десять лет назад...

Десять лет назад я спешил с работы в общагу, закинув в рюкзак пять бутылок пива — парень из соседней комнаты обещал настроить трансляцию на своём ноутбуке, поймав вай-фай из соседнего дома. Тогда с мобильным интернетом и смартфонами было совсем не так хорошо как сейчас.



» »

Макрон пригрозил Польше изоляцией в Европе

Политика » Макрон пригрозил Польше изоляцией в Европе


Макрон пригрозил Польше изоляцией в Европе

Президент Франции Эммануэль Макрон пригрозил Польше изоляцией в Европе из-за политики правительства, передает Reuters.


По словам Макрона, к такому итогу поляков могут привести их собственные власти, вставшие на путь национализма и евроскептицизма.


"Европа - регион, созданный на основе ценностей демократии и гражданских свобод. Польша с ними сегодня находится в конфликте", - сказал он.


Французский лидер добавил, что Польша напрасно отказывается идти на диалог с Евросоюзом и пересмотреть свою позицию относительно борьбы с "социальным демпингом и недобросовестной конкуренцией".


"Польша сейчас не участвует в определении будущего Европы и не может повлиять на Европу завтрашнего дня", - заявил Макрон.


Как сообщал Ruposters, ранее министерство обороны Польши в письме Пентагону пригрозило отказаться от покупки систем ПВО Patriot, если Вашингтон не уступит в условиях сделки. От Германии поляки, в свою очередь, потребовали выплатить репарации за Вторую мировую войну.






Читайте также: 



26.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.