Войти

«Рожден для страданий»: Робота заставили рыдать, мочиться и кровоточить‍

Ученые изобрели реалистичного робота, с помощью которого студенты смогут потренироваться перед настоящей врачебной практикой.

В Израиле озвучили свою версию крушения Ил-20

Вблизи потерпевшего крушение российского Ил-20 не было израильских самолетов, в…



» » Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

Политика » Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет


Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

Посол США в России Джон Теффт прокомментировал сокращение число работников американских дипучреждений на странице представительства в Facebook.


Теффт отметил, что в США не ожидали, что российская сторона решит провести масштабные сокращения дипломатов, и подчеркнул, что последовавшие ограничения по выдаче виз ни в коем случае не являются местью.


"Мне горько, что некоторые российские комментаторы подают происходящее как циничную попытку с нашей стороны наказать таким образом россиян в ответ на требование сократить численность нашего кадрового состава. Это совсем не так. Это не месть", - заявил он.


Глава дипмиссии утверждает, что приостановка выдачи виз для россиян - следствие действий Москвы, а не ответ на них. Он добавил, что российским сотрудникам в сложившейся ситуации приходится тяжелее всего.



Ранее в посольстве США сообщили, что с 23 августа приостанавливается выдача неиммиграционных виз по всей России. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве. С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Ограничения будут действовать, пока Москва не отменит режим сокращения штата дипмиссии.






Читайте также: 



27.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.