Войти

ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ (о правящем слое Российской империи)

Или не обнимать - не заслужили? Просто ронять скупую слезу на клавиатуру, листая жухлые страницы ? Шучу, шучу))Кадры, как выразился отец ленинизма, - "решают всё". Посмотрим незамутненным взглядом на кадры, которые сто лет назад взялись решать ключевой вопрос русской жизни - аграрный - и уже "были готовы в ближайшее время вывести страну на первое

Xiaomi получила сертификат на производство фитнес-браслета Mi Band 3

Китайская корпорация Xiaomi готова к массовому производству фитнес-браслетов Mi Band 3. Согласно сообщениям немецкого инсайдера Роланда Квандта, новинка техногиганта накануне прошла сертификацию Bluetooth.



» »

Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

Политика » Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет


Теффт: мы ожидали, что российская сторона до такого не дойдет

Посол США в России Джон Теффт прокомментировал сокращение число работников американских дипучреждений на странице представительства в Facebook.


Теффт отметил, что в США не ожидали, что российская сторона решит провести масштабные сокращения дипломатов, и подчеркнул, что последовавшие ограничения по выдаче виз ни в коем случае не являются местью.


"Мне горько, что некоторые российские комментаторы подают происходящее как циничную попытку с нашей стороны наказать таким образом россиян в ответ на требование сократить численность нашего кадрового состава. Это совсем не так. Это не месть", - заявил он.


Глава дипмиссии утверждает, что приостановка выдачи виз для россиян - следствие действий Москвы, а не ответ на них. Он добавил, что российским сотрудникам в сложившейся ситуации приходится тяжелее всего.



Ранее в посольстве США сообщили, что с 23 августа приостанавливается выдача неиммиграционных виз по всей России. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве. С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Ограничения будут действовать, пока Москва не отменит режим сокращения штата дипмиссии.






Читайте также: 



27.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.