Войти

МИД: Украина не может удовлетворить все претензии Венгрии

Украина не сможет удовлетворить все интересы и пожелания венгерских нацменьшинств…

Эксперты назвали основные причины не покупать HomePod

Опытные эксперты уже успели изучить новый HomePod от компании Apple. При этом специалисты не спешат рекомендовать «умный» гаджет к покупке.

Киев передумал размещать белорусских миротворцев в Донбассе

Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, заявила заместитель министра иностранных ...

Эмма Уотсон пожертвовала £1 миллион на борьбу с домогательствами

Британская актриса Эмма Уотсон пожертвовала один миллион фунтов стерлингов на…

"Оренбургская Тарпания" - степной зоопарк

Довелось мне в 2016 г. побывать в этом заповеднике с экскурсией. Впечатлений - море, чуть-чуть там не осталась насовсем. =)С 2002 года в Институте степи УрО РАН разрабатывается проект «Оренбургская Тарпания» (направлен на социально-экологическую реабилитацию степных ландшафтов, основу которой составляет реинтродукция (возвращение) дикой лошади



» »

США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие

Политика » США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие


США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью телеканалу "Прямий" заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу.


"Если бы Украина не присоединилась к странам, которые отказались от ядерного оружия, то это было бы плохим решением. Не думаю, что ядерное оружие было бы чем-то позитивным для Украины. Мне не хотелось бы, чтобы она снова возрождала этот процесс", - приводит слова дипломата РИА Новости.


По его словам, в настоящее время перед Украиной стоит множество проблем в сфере безопасности. Одной из них Волкер назвал присоединение Крыма к России. Он также подчеркнул, что в 1994 году "никто и не думал, что Москва может так поступить".


Спецпредставитель США пообещал продолжить работу над "развитием Украины как успешной державы".


В интервью Волкер также выразил уверенность, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.






Читайте также: 



27.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.