Войти

Боевые машины поддержки танков «Терминатор» поступят в войска в следующем году - Военный Обозреватель

Минобороны России получит в следующем году свыше десяти боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Соответствующий контракт был заключен на форуме «Армия-2017».

ХДС: лучше совсем не голосовать, чем голосовать за «Альтернативу для Германии»

В воскресенье 24 сентября в Германии пройдут выборы в бундестаг. И хотя, избирая парламентариев,...

Трезвые инициативы: как в Белоруссии борются за сокращение употребления населением алкоголя

Белоруссия Трезвые инициативы: как в Белоруссии борются за сокращение употребления населением алкоголя 23 сентября 2017, 21:45 Вадим Долинин Уже шесть лет в Белоруссии действует программа по предупреждению и преодолению пьянства среди населения. Усилия властей принесли результаты: в 2016 году Белоруссия переместилась с первого на второе место


» »

США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие

Политика » США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие
США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью телеканалу "Прямий" заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу.


"Если бы Украина не присоединилась к странам, которые отказались от ядерного оружия, то это было бы плохим решением. Не думаю, что ядерное оружие было бы чем-то позитивным для Украины. Мне не хотелось бы, чтобы она снова возрождала этот процесс", - приводит слова дипломата РИА Новости.


По его словам, в настоящее время перед Украиной стоит множество проблем в сфере безопасности. Одной из них Волкер назвал присоединение Крыма к России. Он также подчеркнул, что в 1994 году "никто и не думал, что Москва может так поступить".


Спецпредставитель США пообещал продолжить работу над "развитием Украины как успешной державы".


В интервью Волкер также выразил уверенность, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.





Читайте также: 




27.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.