Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие

Политика » США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие
США не разрешили Украине восстанавливать ядерное оружие

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью телеканалу "Прямий" заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу.


"Если бы Украина не присоединилась к странам, которые отказались от ядерного оружия, то это было бы плохим решением. Не думаю, что ядерное оружие было бы чем-то позитивным для Украины. Мне не хотелось бы, чтобы она снова возрождала этот процесс", - приводит слова дипломата РИА Новости.


По его словам, в настоящее время перед Украиной стоит множество проблем в сфере безопасности. Одной из них Волкер назвал присоединение Крыма к России. Он также подчеркнул, что в 1994 году "никто и не думал, что Москва может так поступить".


Спецпредставитель США пообещал продолжить работу над "развитием Украины как успешной державы".


В интервью Волкер также выразил уверенность, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.






Читайте также: 



27.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.