Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Политика » Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса


Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе, что приведет к полной международной изоляции России. Такое заявление сделал в интервью Financial Times спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.


"Все больше чувствуется, что конфликт на самом деле становится только хуже и что так будет продолжаться, пока мы не предпримем что-нибудь", - сказал он.


По его словам, Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе и сейчас "расплачивается санкциями за присутствие" в этом регионе. Однако, подчеркивает Волкер, в результате Россия "может оказаться выброшенной из системы дипломатических и экономических отношений".


Дипломат выразил уверенность, что Москва вряд ли хочет такого развития событий. Для избежания такой ситуации России необходимо "сделать собственный выбор и просчитать его последствия".


При этом Волкер добавил, что российские, европейские и украинские власти готовы продолжать активно работать над минскими соглашениями. По его словам, Соединенные Штаты стараются "дать толчок этому процессу".


Ранее, как писал Ruposters, Курт Волкер заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу. Он также выразил уверенность в том, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.






Читайте также: 



28.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.