Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса
Войти

В предчувствии пятиминутной войны

Фото: Kisov Boris / shutterstock.comГлавная особенность любого оружия: всегда нужен кто-то, кто рискнёт его применить. Сами по себе пистолет, танк или крылатая ракета не стреляют. Таким образом, всё зависит от рук, в которые они попали и мозгов, которые дадут команду рукам их применить.

Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе

Прошедшую неделю экономический бомонд обсуждал предложение помощника президента Андрея Белоусова изъять деньги у крупных сырьевиков, не связанных с углеводородами. Акция ...

Песков: Меркель и Путин против политизации Северного потока-2

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласны…



» » Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Политика » Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса


Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе, что приведет к полной международной изоляции России. Такое заявление сделал в интервью Financial Times спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.


"Все больше чувствуется, что конфликт на самом деле становится только хуже и что так будет продолжаться, пока мы не предпримем что-нибудь", - сказал он.


По его словам, Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе и сейчас "расплачивается санкциями за присутствие" в этом регионе. Однако, подчеркивает Волкер, в результате Россия "может оказаться выброшенной из системы дипломатических и экономических отношений".


Дипломат выразил уверенность, что Москва вряд ли хочет такого развития событий. Для избежания такой ситуации России необходимо "сделать собственный выбор и просчитать его последствия".


При этом Волкер добавил, что российские, европейские и украинские власти готовы продолжать активно работать над минскими соглашениями. По его словам, Соединенные Штаты стараются "дать толчок этому процессу".


Ранее, как писал Ruposters, Курт Волкер заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу. Он также выразил уверенность в том, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.






Читайте также: 



28.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.