Войти

Два Ту-95МС ВКС РФ провели патрулирование в сопровождении ВВС Японии

Два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС провели патрулирование акваторий Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана, на отдельных этапах их сопровождали самолеты ВВС Японии. Об этом сообщает в…

Киевсовет не дал 25 млн на финал Лиги Чемпионов, но решил украсить город флажками

Киевский городской совет отказался выделить 25 миллионов гривен на проведение…

В работе Facebook и Instagram зафиксирован сбой

В работе социальных сетей Facebook и Instagram зафиксирован сбой, который зафиксировал сайт Downdetector. Затруднения при входе испытывают пользователи России, Украины, Франции, Германии и Испании.

Guardian: за влияние на Балканах Европе придётся потягаться с Россией и Китаем

Возобновление усилий ЕС по интеграции Балкан похвально, однако европейские политики должны принимать во внимание ...



» »

Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Политика » Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса


Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе, что приведет к полной международной изоляции России. Такое заявление сделал в интервью Financial Times спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.


"Все больше чувствуется, что конфликт на самом деле становится только хуже и что так будет продолжаться, пока мы не предпримем что-нибудь", - сказал он.


По его словам, Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе и сейчас "расплачивается санкциями за присутствие" в этом регионе. Однако, подчеркивает Волкер, в результате Россия "может оказаться выброшенной из системы дипломатических и экономических отношений".


Дипломат выразил уверенность, что Москва вряд ли хочет такого развития событий. Для избежания такой ситуации России необходимо "сделать собственный выбор и просчитать его последствия".


При этом Волкер добавил, что российские, европейские и украинские власти готовы продолжать активно работать над минскими соглашениями. По его словам, Соединенные Штаты стараются "дать толчок этому процессу".


Ранее, как писал Ruposters, Курт Волкер заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу. Он также выразил уверенность в том, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.






Читайте также: 



28.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.