Войти

Алекс Зес: О Суркове, "глубинном народе", сущности элит и методологии, как пути поиска решений

Бурная дискуссия о глобализации и ее места во многом связана с разными трактовками ее смысла. У большей части населения ...

Российские военные патрулируют пригород Дамаска

В сети появились фотографии патруля российской военной полиции в крупнейшем пригороде Дамаска городе Дума. Ряд кварталов города остается разрушенным после боевых действий в прошлом году, российские военные помогают поддерживать здесь…

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.



» » Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Политика » Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса


Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе, что приведет к полной международной изоляции России. Такое заявление сделал в интервью Financial Times спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.


"Все больше чувствуется, что конфликт на самом деле становится только хуже и что так будет продолжаться, пока мы не предпримем что-нибудь", - сказал он.


По его словам, Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе и сейчас "расплачивается санкциями за присутствие" в этом регионе. Однако, подчеркивает Волкер, в результате Россия "может оказаться выброшенной из системы дипломатических и экономических отношений".


Дипломат выразил уверенность, что Москва вряд ли хочет такого развития событий. Для избежания такой ситуации России необходимо "сделать собственный выбор и просчитать его последствия".


При этом Волкер добавил, что российские, европейские и украинские власти готовы продолжать активно работать над минскими соглашениями. По его словам, Соединенные Штаты стараются "дать толчок этому процессу".


Ранее, как писал Ruposters, Курт Волкер заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу. Он также выразил уверенность в том, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.






Читайте также: 



28.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.