Войти

Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ

Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар крылатыми ракетами по объектам международных террористических ...

«Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе

Украина «Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе 16:19 Илья Соколов Россия не имеет права участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта, заявил во вторник, 26 сентября, президент Украины Пётр Порошенко. Он призвал отправить миротворцев на российско-украинскую границу и

ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террористов в Сирии (+ВИДЕО)

Бомбардировщики ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов в Сирии.

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе


» »

Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Политика » Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса
Спецпредставитель США по Украине пригрозил России изоляцией из-за Донбасса

Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе, что приведет к полной международной изоляции России. Такое заявление сделал в интервью Financial Times спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.


"Все больше чувствуется, что конфликт на самом деле становится только хуже и что так будет продолжаться, пока мы не предпримем что-нибудь", - сказал он.


По его словам, Москва готова к вялотекущему конфликту в Донбассе и сейчас "расплачивается санкциями за присутствие" в этом регионе. Однако, подчеркивает Волкер, в результате Россия "может оказаться выброшенной из системы дипломатических и экономических отношений".


Дипломат выразил уверенность, что Москва вряд ли хочет такого развития событий. Для избежания такой ситуации России необходимо "сделать собственный выбор и просчитать его последствия".


При этом Волкер добавил, что российские, европейские и украинские власти готовы продолжать активно работать над минскими соглашениями. По его словам, Соединенные Штаты стараются "дать толчок этому процессу".


Ранее, как писал Ruposters, Курт Волкер заявил, что Киеву не следует начинать собственную ядерную программу. Он также выразил уверенность в том, что Украина пока не готова вступить в НАТО, а альянс до сих пор не готов ее принять.





Читайте также: 




28.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.