Войти

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.

10 причин, по которым путешествие на Марс может пройти не так комфортно, как вы думаете

Быстрые успехи в освоении космоса в сочетании с обречённостью и мраком, предрекаемыми в новостях, заставляют ...

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие, спасатели ликвидируют пожар в…


» »

Теффт назвал санкции США "спасением" от войны с Россией

Политика » Теффт назвал санкции США "спасением" от войны с Россией
Теффт назвал санкции США "спасением" от войны с Россией

Администрация бывшего президента США Барака Обамы выбирала между введением санкций против России и войной. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил посол США в России Джон Теффт.


"Выбор, который был представлен администрации Обамы: "Хотите ли вы вести войну с Россией?" Никто не хотел этого. И Россия не хотела вступать в войну с США, насколько я понимаю", - рассказал дипломат.


Теффт также заявил об эффективности антироссийских санкций, но признал, что экономические ограничения - это "тупой инструмент", и "все это понимают".


Он также добавил, что США было необходимо "выразить несогласие с тем, что было описано как нарушение международного права". Последующие антироссийские санкции введены в ответ на кибератаки на американскую избирательную систему.


"Насколько я понимаю, в 30 из 50 штатов испытали атаки со стороны российских хакеров на избирательные комиссии. И это как раз очень обескураживает американцев: если россияне это могут сделать, они воспринимают это как прямую атаку на избирательную систему", - сказал Теффт.


29 декабря прошлого года президент США Барак Обама ввел ряд новых санкций в отношении РФ. В результате из страны были высланы 35 российских дипломатов с семьями и прекращено использование россиянами двух объектов в Нью-Йорке и Мэриленде. 28 июля Россия ввела ответные меры. Диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с количеством российских дипломатов, работающих в США.





Читайте также: 




29.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.