Войти

Алексей Бутовский. Генерал спорта

Алексей Бутовский. Генерал спорта Ровно 180 лет назад, 21 июня 1838 года, родился Алексей Дмитриевич Бутовский – будущий ...

Один чемпионат мира Россия уже выиграла

Уборка пшеницы на полях АО `Агрокомплекс` в Краснодарском крае | © РИА Новости, Виталий Тимкив По итогам завершающейся в конце июня кампании страна отправит за границу почти ...

Сирийская армия зачистила от ИГ большую территорию в провинции Дейр-эз-Зор

Сирийские правительственные войска за последние двое суток зачистили от присутствия боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) обширную территорию в пустыне Бадия севернее нефтеперекачивающей станции Т-2.

Десять лет назад...

Десять лет назад я спешил с работы в общагу, закинув в рюкзак пять бутылок пива — парень из соседней комнаты обещал настроить трансляцию на своём ноутбуке, поймав вай-фай из соседнего дома. Тогда с мобильным интернетом и смартфонами было совсем не так хорошо как сейчас.



» »

Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ

Политика » Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ


Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала информацию о намерении сотрудников российского Генконсульства в Сан-Франциско просить убежище в США. Об этом она написала на свой странице Facebook.


По словам Захаровой, эта информация должна отвлечь от беспредела, "творимого американскими спецслужбами".


"Для отвлечения внимания от правового беспредела, творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники Генконсульства России в Сан-Франциско "попросили политического убежища". Классика информационных войн", - написала представитель МИД.


Ранее глава юридической фирмы American Corporate Services Григорий Филькенсон заявил, что сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим обратились к нему за помощью. Эту же информацию подтвердил блогер Иван Филиппов в своем Твиттере со ссылкой на юристов в Калифорнии.


Как писал Ruposters, власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско. Решение должно быть исполнено до 2 сентября. У российской дипмиссии также будет конфискован ряд объектов собственности в Вашингтоне и Нью-Йорке.






Читайте также: 



03.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.