Войти

Сдерживать «агрессию России» будет «украинский Бонапарт»

Украина официально отказывается от термина «Антитеррористическая операция» по отношению к гражданской войне ...

Экспортные достижения машиностроения России в 2017 г.

Экспорт машин, оборудования и транспортных средств (в методике Росстата и ФТС России) в 2017 г. составил 28,1 млрд долл., показав рост на 14,6% или 3,57 млрд долл. Это стало вторым результатом в российской истории, немного уступающим показателю 2013 г. (28,8 млрд долл.). При этом поставки в&nbs...

Собчак раскритиковала Грудинина за призыв восстановить смертную казнь

Кандидат в президенты Ксения Собчак раскритиковала своего соперника по предвыборной гонке, выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина за его призывы восстановить в России применение высшей меры наказания.



» »

Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ

Политика » Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ


Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала информацию о намерении сотрудников российского Генконсульства в Сан-Франциско просить убежище в США. Об этом она написала на свой странице Facebook.


По словам Захаровой, эта информация должна отвлечь от беспредела, "творимого американскими спецслужбами".


"Для отвлечения внимания от правового беспредела, творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники Генконсульства России в Сан-Франциско "попросили политического убежища". Классика информационных войн", - написала представитель МИД.


Ранее глава юридической фирмы American Corporate Services Григорий Филькенсон заявил, что сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим обратились к нему за помощью. Эту же информацию подтвердил блогер Иван Филиппов в своем Твиттере со ссылкой на юристов в Калифорнии.


Как писал Ruposters, власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско. Решение должно быть исполнено до 2 сентября. У российской дипмиссии также будет конфискован ряд объектов собственности в Вашингтоне и Нью-Йорке.






Читайте также: 



03.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.