Войти

Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел…

Каталония может объявить независимость в одностороннем порядке

«Референдум — единственный путь, который мы нашли», — заявил председатель правительства Каталонии.

В Washington Post рассказали о мощи российской армии

Нашумевшие российско-белорусские военные учения «Запад-2017», разумеется, прошли не без внимания наших западных «партнёров». Типичные пропагандистские выпады ряда американских и европейских политиков (мол, русские чуть не оккупировали Прибалтику и т.п.) не представляют для нас большого интереса, а вот опубликованная на эту тему статья известного


» »

Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ

Политика » Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ
Захарова прокомментировала сообщения о политубежище для сотрудников консульства РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала информацию о намерении сотрудников российского Генконсульства в Сан-Франциско просить убежище в США. Об этом она написала на свой странице Facebook.


По словам Захаровой, эта информация должна отвлечь от беспредела, "творимого американскими спецслужбами".


"Для отвлечения внимания от правового беспредела, творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники Генконсульства России в Сан-Франциско "попросили политического убежища". Классика информационных войн", - написала представитель МИД.


Ранее глава юридической фирмы American Corporate Services Григорий Филькенсон заявил, что сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим обратились к нему за помощью. Эту же информацию подтвердил блогер Иван Филиппов в своем Твиттере со ссылкой на юристов в Калифорнии.


Как писал Ruposters, власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско. Решение должно быть исполнено до 2 сентября. У российской дипмиссии также будет конфискован ряд объектов собственности в Вашингтоне и Нью-Йорке.





Читайте также: 




03.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.