Войти

Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения

Украина Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения 19:57 Роман Тихонов США не будут поставлять Украине летальное вооружение. Об этом заявил украинский лидер Пётр Порошенко. В то же время он отметил, что Вашингтон окажет поддержку Киеву в военно-технической сфере, предоставив оружие оборонительного

Босния и Герцеговина как трамплин для исламистов

Утрата территорий в Сирии и Ираке толкает террористов к захвату плацдармов в Европе – в...

Кремль: Миротворцы ООН на границе Донбасса и России — это нарушение минских соглашений. Об этом речь не идет

Речи о размещении миротворцев ООН на украино-российской границе в Донбассе не идет.


» »

Трамп подтвердил готовность применить против КНДР ядерное оружие

Политика » Трамп подтвердил готовность применить против КНДР ядерное оружие
Трамп подтвердил готовность применить против КНДР ядерное оружие

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с премьер-министром Японии Синдзо Абэ заявил о готовности применить в случае необходимости против КНДР ядерное оружие, сообщает пресс-служба Белого дома.


Американский и японский лидеры, как уточняет Белый дом, провели второй за сутки телефонный разговор, "чтобы обсудить предполагаемое испытание водородной бомбы в Северной Корее".


"Оба лидера осудили Северную Корею, продолжающую дестабилизирующие и провокационные действия, а также подтвердили обоюдные обязательства по взаимной обороне и обязались продолжать тесное сотрудничество", - отмечается в заявлении.


В беседе с главой японского правительства американский президент объявил, что Вашингтон будет защищать себя и своих союзников, "используя весь спектр дипломатических, традиционных и ядерных возможностей, которые находятся в распоряжении" США.


В воскресенье, как писал Ruposters, в Северной Корее состоялись успешные испытания водородной бомбы. В Пхеньяне утверждают, что испытан водородный боезаряд, который в дальнейшем может быть установлен на межконтинентальные баллистические ракеты. Согласно официальным данным, испытания прошли успешно и без утечек радиации.





Читайте также: 




04.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.