Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

На Украине заподозрили Януковича в захвате власти и перевороте

Политика » На Украине заподозрили Януковича в захвате власти и перевороте
На Украине заподозрили Януковича в захвате власти и перевороте

Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-президента Виктора Януковича в захвате власти и совершении конституционного переворота, сообщил в Facebook глава ведомства Юрий Луценко.


Следователи полагают, что бывший глава государства и его соратники незаконно расширили президентские полномочия и внесли изменения в конституционное законодательство.


"На основании собранных доказательств сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 109 УК Украины экс-президенту В.Януковичу и экс-министру юстиции А.Лавриновичу в совершении совместно с другими лицами захвата государственной власти, в том числе путем принятия мер к незаконному, без решения единственного органа законодательной власти в Украине - Верховной Рады Украины, изменению действующей Конституции Украины путем внесения в Единый государственный реестр нормативно-правовых актов текста Конституции Украины в редакции 1996 года и его официального опубликования", - написал генеральный прокурор.


В комментариях Луценко пообещал, что в отношении экс-министра обвинительное заключение будет сделано "за пару месяцев".


Как сообщал Ruposters, в июне военная прокуратура Украины заявила, что получила доказательства по делу экс-президента Виктора Януковича от экстрасенсов.






Читайте также: 



06.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.