Войти

Корейский полуостров: скольжение по тонкому льду

Трезвые аналитики понимают, что в ответ на сентябрьское выступление в Генеральной Ассамблее ООН...

Welt: Турция объединяется с Россией и Ираном против США

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган призывает исламский мир сплотиться против США и Израиля, сообщает немецкая газета Die Welt. Более того, в стремлении к ведущей роли в регионе Турция проявляет открытую враждебность в отношении Вашингтона и объединяется с Ираном и Россией. Reuters США стали для Реджепа Тайипа Эрдогана новым образом в...

США передадут ливанской армии вертолеты и беспилотники

Легкий ударный вертолет MD530G Соединенные Штаты в рамках военной помощи передадут ливанской армии шесть вертолетов и шесть беспилотников, сообщает пресс-служба армии Ливана. Ранее посол США в Ливане Элизабет Ричард после встречи…

Порошенко: Лидеры ЕС решили продлить антироссийские санкции

Лидеры Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против России…



» »

Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhone

В Мире » Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhone


Корпорация Apple запустила программу по обмену мобильных телефонов на операционной системе Android на новые устройства iPhone. Программа iPhone Upgrade уже начала свою работу, говорится на официальном сайте производителя.
Apple начинает принимать смартфоны на Android для обмена на iPhone

Американская корпорация Apple развернула новую программу под названием iPhone Upgrade, в рамках которой любой владелец устройства на ОС Android может обменять с доплатой в дилерском центре на мобильное устройство iPhone. Размер скидки предоставляется в зависимости от состояния телефона и его технических характеристик, максимальная цифра составит порядка 300 долларов за флагманский смартфон в отличном состоянии.
В точках продаж Apple также можно оформить рассрочку на любую другую покупку, размер ежемесячных платежей может составить в пределах от 15 до 35 долларов, что зависит от срока погашения задолженности. Основной причиной начала подобной программы является необходимость увеличения продаж последних моделей компании iPhone 6s и 6s Plus, а также в связи со скорой презентацией новых бюджетных моделей 5c.


Читайте также: 



22.02.2016
Похожие статьи:
  • Продажи iPhone упали впервые за историю
  • Продажи iPhone упали впервые за историю
    Продажи мобильных телефонов iPhone в мире в рамках квартала впервые за историю бренда упали. Такими известиями поделились представители аналитического агентства Gartner.
  • ​Акции Apple начали падать из-за проблем с iPhone 6 и iOS 8
  • ​Акции Apple начали падать из-за проблем с iPhone 6 и iOS 8
    Впервые падение биржевых котировок американского IT-гиганта на почти 4% связано с техническим провалом. Традиционно славящаяся своим вниманием к любого рода деталям, корпорация Apple выпустила смартфон, который гнется в кармане, и совершенно непроработанное программное обеспечение для своих
  • ​Эксперты: Себестоимость iPhone 6 составляет $200
  • ​Эксперты: Себестоимость iPhone 6 составляет $200
    Любители разбирать на запчасти гаджеты последних моделей обнародовали предварительную оценку затрат компании Apple на производство недавно представленных смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В среднем, себестоимость первого составляет $227, а каждый экземпляр iPhone 6 Plus обходится Apple в $242,5.
  • Акции компании Apple установили новый рекорд
  • Акции компании Apple установили новый рекорд
    Стоимость акций Apple достигла рекордной для компании отметки в $422 в первый день продаж iPhone 4S. Рыночная капитализация корпорации составила $391,2 млрд, с этим показателем Apple снова стала самой дорогой компанией в мире.
  • Пятый iPhone забыли в баре
  • Пятый iPhone забыли в баре
    Пилотный iPhone 5 потерял сотрудник Apple в мексиканском ресторане Cava22, сообщает CNet. Такая же судьба постигла год назад iPhone предыдущего поколения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.