Войти

Переговоры по Донбассу не будут переносить из Минска: в Киеве назвали причину

Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук ранее утверждал, что он и его коллеги ни за что не поедут в столицу Белоруссии.

Меркель отменила запись на прививку от коронавируса

Канцлер Германии была записана на вакцинацию препаратом AstraZeneca.

«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт

Сейчас Россия рассматривает приостановку авиасообщения со страной, которая не может справиться с COVID-19.


» » Роскомнадзор заблокировал библиотеку «Литмир»

Роскомнадзор заблокировал библиотеку «Литмир»

В Мире » Роскомнадзор заблокировал библиотеку «Литмир»


Руководство ведомства Роскомнадзор отдало поручение заблокировать доступ к ресурсу под названием «Литмир». Такой информацией поделился представитель федерального ведомства Вадим Ампелонский.
Роскомнадзор заблокировал библиотеку «Литмир»

Роскомнадзор заблокировал популярную российскую библиотеку «Литмир» по требованию Московского городского суда. Обвинителем выступил представитель издательства «Литсовет», сейчас доступ к библиотеке уже заблокировали некоторые мобильные операторы, первые требования к Роскомнадзору о блокировке вышеуказанного ресурса поступили в феврале текущего года. На ресурсе «Литмир» были размещены несколько книг, правами которых владели в издательстве «Литсовет», что проходит по статье с обвинением о нарушении авторских прав.
Точное количество запрещенных книг остается неизвестным, список был настолько велик, что издательство «Литсовет» просто внесло все произведения в отдельный список. Осенью прошлого года сайт «Литмир» проходил по обвинению в запрете на размещение книг, принадлежащих отдельным издательствам, таким как «Эксмо» и министру культуры Владимиру Мединскому лично.


Читайте также: 



04.03.2016
Похожие статьи:
  • Роскомнадзор заблокировал сайт "Агентства наемных убийц"
  • Роскомнадзор заблокировал сайт
    Роскомнадзор заблокировал сайт "Агентства наемных убийц", на котором пользователи могли "заказать" человека, организовать несчастный случай или попросить помощи в самоубийстве.
  • «ВКонтакте» удалила песни Лепса по требованию правообладателя
  • «ВКонтакте» удалила песни Лепса по требованию правообладателя
    Руководство российской социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что правообладатель композиций Григория Лепса потребовал удалить песни исполнителя с ресурса. Такой информацией поделились представители пресс-центра компании.
  • СМИ: В России Facebook, Twitter и Google предупредили об ответственности за ...
  • СМИ: В России Facebook, Twitter и Google предупредили об ответственности за ...
    Компаниям Facebook, Twitter и Google напомнили о предусмотренной законом блокировке и административных штрафах за публикацию противоправной информации. Глава Роскомнадзора Александр Жаров попросил иностранные компании выполнять требования российского законодательства. О своих претензиях Жаров
  • Cписок запрещённых сайтов роскомнадзор
  • Cписок запрещённых сайтов роскомнадзор
    В правительство внесено постановление о введении "черных списков" Рунета - единого реестра доменных имен, указателей страниц и сетевых адресов. Это будет сделано в рамках реализации принятого летом Госдумой закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
  • Дума одобрила создание реестра запрещенных сайтов
  • Дума одобрила создание реестра запрещенных сайтов
    Государственная дума приняла 6 июля в первом чтении законопроект, предусматривающий создание единого реестра интернет-страниц и сайтов с запрещенной к распространению информацией. Об этом сообщает "Интерфакс".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.