Войти

Тревожно: экстренно отключён энергоблок украинской АЭС  | Русская весна

Известно, что на данный момент рабочими в Запорожской АЭС остаются три энергоблока.

В Москве задержали очередную Pussy Riot | Русская весна

У девушки в районе Лубянки брали интервью для YouTube-канала «Редакция».

Что такое гепатит?

Что такое гепатит - известно каждому человеку, который следит за своим здоровьем и защищает организм от заболеваний, вирусов и инфекций.


» » НАТО обвинило Россию в «агрессивных методах» сбора информации о ВМС альянса

НАТО обвинило Россию в «агрессивных методах» сбора информации о ВМС альянса

Новости, Политика » НАТО обвинило Россию в «агрессивных методах» сбора информации о ВМС альянса


НАТО обвинило Россию в «агрессивных методах» сбора информации о ВМС альянса

Заместитель командующего объединенными силами Североатлантического альянса в Европе британский генерал Адриан Брэдшоу обвинил российских военных в агрессивных методах сбора информации о военно-морских силах НАТО.
Российская Федерация наблюдает и, вероятно, собирает информацию о ВМС НАТО на Балтике, в Атлантике, в Средиземном и Черном морях, используя методы, которые могут рассматриваться как безрассудные и даже порой агрессивные», – заявил Брэдшоу, передает РИА «Новости» со ссылкой на телерадиокомпанию RTBF.
Ранее глава Пентагона Эштон Картер заявлял, что Россия стремится подорвать НАТО, а американские и европейские санкции являются лучшим инструментом против Москвы.
Напомним, президент Владимир Путин заявлял, что ядерные силы России в 2015 году пополнят более 40 межконтинентальных баллистических ракет. Кроме того, глава государства заявил, что если кто-то ставит под угрозу территорию России, она должна нацелить свои вооружения на те страны, откуда эта угроза исходит.
Комментируя это заявление, Столтенберг заявлял, что слова России об усилении ядерных сил неприемлемы и опасны. А министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что его страна и НАТО могут увеличить военные расходы в ответ на модернизацию вооруженных сил России.
Как неоднократно заявляли в Минобороны России, за последние полтора года интенсивность боевой подготовки войск НАТО у российских границ существенно выросла, а в условном противнике, с которым борются союзники на учениях, легко угадывается Россия.


Читайте также: 



03.07.2015
Похожие статьи:
  • Макфол: Только дурак может напасть на Россию
  • Макфол: Только дурак может напасть на Россию
    Экс-посол США в России Майкл Макфол уверяет, что российское руководство напрасно обеспокоено размещением вооружений Североатлантического альянса около границ РФ. "НАТО никогда не вторгнется в Россию", - написал он в своем микроблоге Twitter.
  • НАТО испугалось российских ракет в Калининграде
  • НАТО испугалось российских ракет в Калининграде
    НАТО заявляет, что Россия активно стягивает войска и ядерное оружие в Калининград. По словам представителей Североатлантического альянса, наращивание военной группировки идет такими темпами, что регион превратился в один из самых милитаризированных в Европе. Об этом сообщает Radio Free Europe.
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
  • Генсек НАТО: Европа должна вдвое увеличить расходы на оборону
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что США больше не должны в одиночку обеспечивать безопасность всего Североатлантического альянса, в связи с чем европейские страны должны вдвое увеличить свои оборонные расходы.
  • НАТО обеспокоено перемещениями военных конвоев на востоке Украины
  • НАТО обеспокоено перемещениями военных конвоев на востоке Украины
    Об этом 11 ноября во время интервью в штаб-квартире НАТО в предместье Неаполя сказал главнокомандующий объединёнными силами Альянса в Европе генерал Филипп Бридлав, сообщает Reuters. Бридлав заявил, что НАТО обеспокоена передвижениями грузовиков, перевозящих артиллерию и другие материалы из России
  • Генсек НАТО "увидел", как Россия наносит артиллерийские удары по украинск ...
  • Генсек НАТО
    Генсек Североатлантического альянса решил перед скорыми проводами на пенсию отличиться в очередной раз. Накануне он «уличил» Россию в применении артиллерии против украинских войск.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.