Войти

» » Грамотные бизнес-советы от Петра Порошенко

Грамотные бизнес-советы от Петра Порошенко

Новости, Политика » Грамотные бизнес-советы от Петра Порошенко


Грамотные бизнес-советы от Петра Порошенко

Зачастую Петр Порошенко удивляет мировую общественность своими яркими и выразительными речами. Стоит только вспомнить бесконечные обвинения в сторону России и якобы доказательства, которые повергали мир «в шок» (кусок автобуса, российские паспорта и так далее). Помимо этого на ум приходят и речи президента о том, что Украина – могучая страна с самой сильной армией в Европе. Сколько раз Петр Алексеевич об этом заявлял? Честно говоря, я сбилась со счету.

Сложилось такое впечатление, что все свои речи главнокомандующий Украины произносит после выпитого стакана, а то и двух, ибо сказать «такое» на трезвую голову просто-напросто невозможно.

Вот сами посудите, кто сможет открыто заявить о том, что Украина – это золотая жила для инвесторов? В стране идет война, экономика расшатана настолько, что многие заводы, магазины и предприятия закрываются из-за убытков. Люди остаются без работы, а ничтожных копеек, которые получают те, кто еще не лишился места, едва хватает только на то, чтобы заплатить за квартиру, да закупить самых необходимых продуктов питания. Так о каком инвестировании и привлекательности говорит Петр Порошенко?
Неужели он действительно верит в то, что инвесторы, с которыми он разговаривал в Малайзии в ходе официального визита, побегут вкладывать деньги в эту экономически уничтоженную страну? По всей видимости, да, верит.
Как отметил Порошенко, сейчас самое удачное время для малайзийских инвесторов прийти в Украину, где существуют значительные возможности в различных секторах экономики. Под различными секторами киевский политик подразумевал сельское хозяйство, информационные технологии, космос и авиацию, ОПК и высокотехнологичное производство.

Безусловно, такие грамотные бизнес-советы вряд ли кто-то из присутствующих на встрече бизнесменов оценил по достоинству, однако, как говорится, попытка не пытка. Может, у кого-то действительно денег «пруд пруди». Так почему же не вложиться в эту экономически безнадежную страну, чтобы потом раз и навсегда зарубить себе на носу, что с Украиной лучше никаких финансовых дел не иметь.
Специально для Politikus.ru:
Alena Bajowa



Читайте также: 



04.08.2016
Похожие статьи:
  • Порошенко назвал евроскептиков «евротрусами»
  • Порошенко назвал евроскептиков «евротрусами»
    В рамках своего визита в Нидерланды 27 ноября президент Украины Петр Порошенко выступил перед студентами, и в своей речи раскритиковал евроскептиков. «Сотни украинцев поехали в Вильнюс [в 2013 году], чтобы надавить, поддержать и показать, насколько это (евроинтеграция) важно для нас… Это было
  • Из первой десятки самых богатых украинцев активы растут только у Порошенко
  • Из первой десятки самых богатых украинцев активы растут только у Порошенко
    Не по дням, а по часам; не по часам, а по минутам и даже секундам – вот как быстро растут активы президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Ни у кого не растут, а у Порошенко растут, а все потому, что среда обитания активов украинского президента благоприятная, насыщенная калориями и
  • Порошенко призвал бизнесменов инвестировать в Украину
  • Порошенко призвал бизнесменов инвестировать в Украину
    Вложенные в Украину инвестиции могут принести не только солидный доход. С таким заявлением президент Украины Пётр Порошенко выступил 27 сентября на конференции «Глобальные инициативы Клинтона», трансляцию которой вел канал 112-Украина. «Каждый доллар, который вы сейчас вложите в экономику Украины,
  • Украинская олигархия во главе с Порошенко укрепляет свои позиции
  • Украинская олигархия во главе с Порошенко укрепляет свои позиции
    Президент Украины Петр Порошенко не только не избавился от своих активов, но и успешно расправляется с конкурентами-олигархами, укрепляя собственный клан, утверждает немецкая газета.
  • Порошенко обсудил с Соросом механизмы повышения инвестиционной привлекатель ...
  • Порошенко обсудил с Соросом механизмы повышения инвестиционной привлекатель ...
    Президент Украины Петр Порошенко обсудил с основателем фонда "Открытое общество", международным филантропом Джорджем Соросом в ходе телефонного разговора внедрение международного финансового механизма для повышения инвестиционной привлекательности Украины. Об этом сообщает пресс-служба Президента.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.