Войти

Тревожно: экстренно отключён энергоблок украинской АЭС  | Русская весна

Известно, что на данный момент рабочими в Запорожской АЭС остаются три энергоблока.

В Москве задержали очередную Pussy Riot | Русская весна

У девушки в районе Лубянки брали интервью для YouTube-канала «Редакция».

Что такое гепатит?

Что такое гепатит - известно каждому человеку, который следит за своим здоровьем и защищает организм от заболеваний, вирусов и инфекций.


» » Бывший соратник Меркель рассказал RT, почему всем нужно выступить против политики канцлера

Бывший соратник Меркель рассказал RT, почему всем нужно выступить против политики канцлера

Новости, Политика » Бывший соратник Меркель рассказал RT, почему всем нужно выступить против политики канцлера


Короткая ссылка После неудачных для Ангелы Меркель выборов в берлинский парламент один из членов правящей партии Максимилиан Кра заявил, что покидает Христианско-демократический союз. Таким образом он выразил принципиальное несогласие с миграционной политикой канцлера, которая, по его мнению, «представляет угрозу миру». Он создал сайт «Выходи из ХДС» и призывает остальных последовать его примеру. В эфире RT Максимилиан Кра рассказал, в чём ошибалась Ангела Меркель.
Бывший соратник Меркель рассказал RT, почему всем нужно выступить против политики канцлера

AFP

«К нам приехали 1,5 млн мигрантов за последние полтора года. Большинство из них прибыли из мусульманских стран, почти все они не умеют говорить по-немецки. Мы не можем справиться с этим. Невозможно поддерживать политику открытых дверей, если в стране хорошая система социальной безопасности. Наш соцпакет привлекателен для людей, которые живут в худших условиях. Это опасно», — поясняет Кра своё несогласие с политикой канцлера.

По его мнению, следует выходить из Христианско-демократического союза, чтобы не позволить Меркель продолжить этот курс.

«Канцлер продолжает придерживаться своего ошибочного плана. Поэтому нам нужно выйти из партии и попытаться обойти её на предстоящих выборах», — заявил бывший член ХДС.

Кра считает, что германский лидер не признаёт ошибок, пусть и отмечает, что Берлин мог бы лучше подготовиться к ситуации.

«Она не признала, что политика открытых дверей неправильна. Если ты говоришь, что наши двери открыты, нужно быть готовым к тому, что большое количество людей воспользуются этим. И она не сказала, что её политика была неправильной в этом фундаментальном решении оставить границы открытыми», — заключает Максимилиан Кра.

В этом году Христианско-демократический союз, который возглавляет Ангела Меркель, потерял большинство в парламенте Берлина, набрав 17,6% голосов избирателей на выборах, которые прошли в воскресенье, 18 сентября. Сама Меркель назвала такой результат неудовлетворительным. Первое место на выборах заняла Социал-демократическая партия Германии, получившая 21,6% голосов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.





http://russian.rt.com/article/322313-byvshii-soratnik-merkel-rasskazal-rt-pochemu-vsem


Читайте также: 



22.09.2016
Похожие статьи:
  • Переговоры о выходе Британии из ЕС будут трудными, – Меркель
  • Переговоры о выходе Британии из ЕС будут трудными, – Меркель
    Канцлер ФРГ Ангела Меркель предрекла трудные переговоры о выходе Британии из ЕС. Об этом политик заявила на предвыборном митинге в
  • «Альтернатива для Германии»: Из-за притока людей с иными ценностями может н ...
  • «Альтернатива для Германии»: Из-за притока людей с иными ценностями может н ...
    На фоне обострения ситуации с беженцами в ФРГ популярность набирает партия «Альтернатива для Германии», выступающая за более жёсткую миграционную политику, в то время как Христианско-демократический союз Ангелы Меркель утрачивается свои позиции. Позицию «Альтернативы» по решению проблемы с
  • Германия голосует за «Альтернативу»: лидер оппозиционной партии рассказала ...
  • Германия голосует за «Альтернативу»: лидер оппозиционной партии рассказала  ...
    13 марта в федеральных землях Германии Баден-Вюртемберг, Рейнланд-Пфальц и Саксония-Анхальт прошли выборы в местные парламенты. В двух из них правящая партия «Христианско-демократический союз» потерпела поражение. При этом высокие результаты показала выступающая против политики открытых дверей
  • Ангела Меркель назвала антисемитизм гражданским долгом каждого немца
  • Ангела Меркель назвала антисемитизм гражданским долгом каждого немца
    Канцлер ФРГ допустила досадную оговорку, выступая в бундестаге по поводу недавних терактов во Франции. Ангела Меркель назвала антисемитизм и нападение на мечети долгом всех жителей Германии.
  • Ангела Меркель видит решение иммиграционной проблемы в интеграции
  • Ангела Меркель видит решение иммиграционной проблемы в интеграции
    Для канцлера Германии Ангелы Меркель иммиграция уже долгое время является одним из первостепенных вопросов. Ранее она признала провал политики мультикультурализма, но сейчас канцлер ФРГ ставит превыше всего интеграцию. С репортажем из Берлина – корреспондент RT Питер Оливер.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.