Войти

Тревожно: экстренно отключён энергоблок украинской АЭС  | Русская весна

Известно, что на данный момент рабочими в Запорожской АЭС остаются три энергоблока.

В Москве задержали очередную Pussy Riot | Русская весна

У девушки в районе Лубянки брали интервью для YouTube-канала «Редакция».

Что такое гепатит?

Что такое гепатит - известно каждому человеку, который следит за своим здоровьем и защищает организм от заболеваний, вирусов и инфекций.


» » Немецкий канал обвинили в замалчивании инцидента с изнасилованием

Немецкий канал обвинили в замалчивании инцидента с изнасилованием

Новости, Политика » Немецкий канал обвинили в замалчивании инцидента с изнасилованием


Немецкий канал обвинили в замалчивании инцидента с изнасилованием

Политики и пользователи социальных сетей критикуют крупнейший в Германии телеканал ARD за то, что тот игнорирует инцидент с изнасилованием и убийством девушки беженцем из Афганистана. Об этом 6 декабря передает Лента.ру, приводя в пример публикации в западных СМИ, в частности, в Business Insider.

По информации издания, немцы обрушились с критикой на телеканал, принявший решение не сообщать о случившемся в городе Фрайбург в субботней новостной программе Tagesschau.

Главный редактор новостного отдела ARD Кай Гниффке заявил, что программа не часто освещает отдельные уголовные дела. По словам Гниффке, в этом выпуске сотрудники сосредоточились на «важных социальных, национальных и международных событиях».

На решение канала также отреагировали политические партии. Так, правая «Альтернатива для Германии» назвала объяснения ARD «смехотворными». Депутат от партии канцлера Германии Ангелы Меркель Христианско-демократический союз (ХДС) Ансгар Хевелинг заявил, что редакторы Tagesschau поступили неправильно, сделав вид, что не хотели сообщать об произошедшем, поскольку предполагаемым насильником был несовершеннолетний.

Суть инцидента, о котором умолчал ARD, в следующем. 19-летняя студентка медицинского вуза во Фрайбурге, дочь чиновника Еврокомиссии Мария Ладенбургер, возвращавшаяся на велосипеде со студенческой вечеринки, была изнасилована и утоплена в реке. По подозрению в преступлении был задержан 17-летний гражданин Афганистана. Анализ его ДНК совпал с биоматериалом, обнаруженном на теле жертвы. Молодой человек прибыл в Германию два года назад.

Ранее бывшего бойца «Торнадо» посадили на шесть лет за пытки и изнасилование.




Читайте также: 



06.12.2016
Похожие статьи:
  • Бывший соратник Меркель рассказал RT, почему всем нужно выступить против по ...
  • Бывший соратник Меркель рассказал RT, почему всем нужно выступить против по ...
    Бывший соратник Меркель рассказал RT, почему всем нужно выступить против политики канцлера
  • «Альтернатива для Германии»: Из-за притока людей с иными ценностями может н ...
  • «Альтернатива для Германии»: Из-за притока людей с иными ценностями может н ...
    На фоне обострения ситуации с беженцами в ФРГ популярность набирает партия «Альтернатива для Германии», выступающая за более жёсткую миграционную политику, в то время как Христианско-демократический союз Ангелы Меркель утрачивается свои позиции. Позицию «Альтернативы» по решению проблемы с
  • Германия голосует за «Альтернативу»: лидер оппозиционной партии рассказала ...
  • Германия голосует за «Альтернативу»: лидер оппозиционной партии рассказала  ...
    13 марта в федеральных землях Германии Баден-Вюртемберг, Рейнланд-Пфальц и Саксония-Анхальт прошли выборы в местные парламенты. В двух из них правящая партия «Христианско-демократический союз» потерпела поражение. При этом высокие результаты показала выступающая против политики открытых дверей
  • Из Instagram Ангелы Меркель будут удалять комментарии, написанные кирилличе ...
  • Из Instagram Ангелы Меркель будут удалять комментарии, написанные кирилличе ...
    Из Instagram канцлера Германии Ангелы Меркель будут удалены комментарии, написанные на русском языке, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine со ссылкой на пресс-секретаря федерального правительства.
  • Ангела Меркель видит решение иммиграционной проблемы в интеграции
  • Ангела Меркель видит решение иммиграционной проблемы в интеграции
    Для канцлера Германии Ангелы Меркель иммиграция уже долгое время является одним из первостепенных вопросов. Ранее она признала провал политики мультикультурализма, но сейчас канцлер ФРГ ставит превыше всего интеграцию. С репортажем из Берлина – корреспондент RT Питер Оливер.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.