Войти

» » Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Новости » Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно


Мировые цены на нефть изменились разнонаправленноМировые цены на нефть в понедельник изменились разнонаправленно на фоне сообщений о прогрессе в переговорах по урегулированию бюджетного кризиса в США, свидетельствуют данные торгов.



Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,24 доллара — до 111,04 доллара за баррель. Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 0,39 доллара — до 102,41 доллара за баррель.

Встреча президента США Барака Обамы с лидерами конгресса обеих партий должна была состояться в 23.00 мск, однако была отложена. В преддверии встречи президент заявил, что в переговорах по бюджету в сенате наметился прогресс и бюджетный кризис может закончиться “уже сегодня”. Таким образом, угроза дефолта страны с крупнейшей экономикой мира может быть снята в ближайшие часы.

С 1 октября из-за отказа республиканцев принять бюджет в США частично закрыты госучреждения, а из-за отсутствия санкции на новые заимствования стране теоретически грозит дефолт 17 октября.


Читайте также: 



16.10.2013
Похожие статьи:
  • Мировые цены на нефть снизились на новостях из Ливии
  • Мировые цены на нефть снизились на новостях из Ливии
    Мировые цены на нефть во вторник снизились на фоне новостей из Ливии, где отмечается постепенное восстановление нефтедобычи, свидетельствуют данные торгов.
  • Мировые цены на нефть понизились на росте запасов в США
  • Мировые цены на нефть понизились на росте запасов в США
    Мировые цены на нефть в четверг понизились на фоне роста оптовых запасов сырья в США и слабой статистики с рынка труда страны, свидетельствуют данные торгов.
  • Разногласия между политиками по бюджету США толкают вниз цены на нефть
  • Разногласия между политиками по бюджету США толкают вниз цены на нефть
    Мировые цены на нефть снижаются в понедельник из-за сохраняющихся разногласий между президентом США Бараком Обамой и его оппонентами в Сенате по бюджетным вопросам, свидетельствуют данные торгов.
  • Цены на нефть изменились разнонаправленно на фоне кризиса в США
  • Цены на нефть изменились разнонаправленно на фоне кризиса в США
    Мировые цены на нефть в понедельник, 7 октября, продемонстрировали разнонаправленную динамику на фоне продолжающегося в США противостояния вокруг утверждения федерального бюджета, данных о восстановлении объемов добычи сырье в Мексиканском заливе и информации о снижении макроэкономической
  • Мировые цены на нефть выросли
  • Мировые цены на нефть выросли
    Мировые цены на нефть в среду, 2 октября, выросли на фоне новостей от TransCanada о скором запуске южной части нефтепровода Keystone в США, свидетельствуют данные торгов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.