Войти

» » Выявлены хищения более чем на 4 млрд руб руководством МРСК Северного Кавказа

Выявлены хищения более чем на 4 млрд руб руководством МРСК Северного Кавказа

Новости » Выявлены хищения более чем на 4 млрд руб руководством МРСК Северного Кавказа


Выявлены хищения более чем на 4 млрд руб руководством МРСК Северного КавказаСотрудники полиции выявили ряд хищений более чем на 4 млрд рублей со стороны руководства компании “МРСК Северного Кавказа”. Об этом 12 декабря журналистам сообщили в пресс-центре МВД РФ.



“Установлено, что в период с 2007 по 2011 годы руководство ОАО “МРСК Северного Кавказа” заключило ряд агентских договоров с компанией “Юрэнергоконсалт”, в рамках которых обязалось осуществлять сбор платежей за электроэнергию от потребителей, а также производило расчеты по поручению энергетической компании. Однако, по имеющейся оперативной информации, поступающие на расчетные счета общества денежные средства, направлялись на оплату приобретенной у генерирующих компаний электроэнергии не в полном объеме”, – сообщили в пресс-центре.

“По выявленным фактам территориальными следственными подразделениями МВД России возбужден ряд уголовных дел, общая сумма ущерба по которым составляет более 4 млрд рублей. “Задержан бывший генеральный директор ОАО “МРСК Северного Кавказа”.


Читайте также: 



13.12.2013
Похожие статьи:
  • На Северном Кавказе энергосбытовые компании находятся в предбанкротном сост ...
  • На Северном Кавказе энергосбытовые компании находятся в предбанкротном сост ...
    Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов презентовал исследование «Электроэнергетика Северного Кавказа: проблемы и возможные решения».
  • Руководители ТГК-2 подозреваются в причинении ущерба Газпрому на сумму боле ...
  • Руководители ТГК-2 подозреваются в причинении ущерба Газпрому на сумму боле ...
    В Ярославской области полиция подозревает руководителей ОАО “ТГК-2″ в причинении ущерба ООО “Газпром межрегионгаз Ярославль” /дочерняя компания “Газпрома”/ на сумму более 1 млрд рублей; в отношении них возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД России.
  • В сетях МРСК Центра запутался миллиард
  • В сетях МРСК Центра запутался миллиард
    Следственный комитет возбудил второе дело о выводе средств из филиалов МРСК Центра: в августе был задержан бывший директор «Тверьэнерго» Павел Поляк, которого связывают с «Энергостримом». А теперь в выводе почти миллиарда рублей подозревают бывшего главу МРСК Центра Евгения Макарова, пишет РБК
  • РусГидро добилось возврата 600 млн руб от группы компаний «Энергострим»
  • РусГидро добилось возврата 600 млн руб от группы компаний «Энергострим»
    По итогам 8 месяцев 2013 года энергосбытовые компании Группы «Энергострим» сократили долг перед ОАО «РусГидро» за поставленную электроэнергию на 600 млн. руб. Снижение задолженности произошло в результате системных мер, предпринимаемых РусГидро в отношении потребителей-неплательщиков. На текущий
  • В Ингушетии выявлено более 1000 фактов хищения электроэнергии
  • В Ингушетии выявлено более 1000 фактов хищения электроэнергии
    При проведении рейдовых мероприятий на территории Ингушетии сотрудниками филиала ОАО “МРСК Северного Кавказа” с мая 2013 года по настоящее время обнаружены 1157 фактов хищения электроэнергии, сообщили 25 сентября в пресс-службе компании.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.