Войти

В Кременчуге разгоняют вторую Бучу

Украинские каналы распространяют фейк о том, что ВКС РФ нанесли удар по ТЦ в Кременчуге с огромным числом погибших среди мирного населения.

В Мариуполе откроется отделение Донецкой филармонии

С 1 июля в городе будет создан эстрадно-симфонический оркестр, в который войдет более 30 человек.

НАТО готовится к саммиту в Мадриде

Россия — прямая угроза, Китай — геостратегический вызов.


» » Times попыталась разгадать секрет популярности Владимира Путина

Times попыталась разгадать секрет популярности Владимира Путина

Новости, Политика » Times попыталась разгадать секрет популярности Владимира Путина


Times попыталась разгадать секрет популярности Владимира Путина

Британская «Times» пытается разгадать причину высокой популярности Владимира Путина среди россиян. Запад ожидал падения рейтинга российского президента после введения новых санкций, но получилось всё с точностью наоборот.
«Times» приходит к выводу, что любые западные ограничения делают Путина популярнее в народе. Люди сплачиваются вокруг национального лидера, не желая, чтобы кто-то извне пытался диктовать России внутреннюю и внешнюю политику.
Теперь западные журналисты и вовсе предлагают отказаться от санкционного механизма, ведь он работает на Путина и Россию. На Западе очень хотят свергнуть российского лидера, но их пропагандистский и экономический рычаги давления недостаточно эффективны, ведь Владимир Путин даёт россиянам благополучие и стабильность.

«Times» приводит мнение белгородской учительницы о работе российского президента: «Мы живем лучше, чем раньше. Мы счастливы, глядя на то, как обстоят дела».
Британцы отмечают, что Путин умело использует энергию нападающего на Россию Запада для развития страны. Так, президентские контрсанкции послужили мощным толчком для развития российского сельского хозяйства и многих других ключевых отраслей экономики.

Также президент России не боится браться за масштабные проекты, как, например, организация Чемпионата мира по футболу и реализует их так, что потом удивляется весь мир.
Показательно, что британцы в комментариях под статьёй «Times» в большинстве своём поддержали российского лидера. По их словам, популярность Путина в народе объясняется просто: «он защищает свою страну». Также британцы считают, что граждане России наелись деструктивным западным вмешательством в 90-е годы.
В общем, западные воины информационного фронта близки к отчаянию. У них не получается обратить российский народ против главы государства. Президент России переигрывает Запад на концептуальном уровне.


Читайте также: 



13.08.2018
Похожие статьи:
  • Трамп оценил решение Путина относительно американских дипломатов
  • Трамп оценил решение Путина относительно американских дипломатов
    Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал решение российского лидера Владимира Путина не отвечать ...
  • Washington Times увидела в извинениях Эрдогана "полную капитуляцию"
  • Washington Times увидела в извинениях Эрдогана
    Американская газета The Washington Times охарактеризовала недавние действия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, как ...
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
  • Трамп хочет стать для США вторым Путиным, — Financial Times
    В своей президентской кампании Дональд Трамп берет пример с российского лидера Владимира Путина, стараясь позиционировать себя как его последователя.
  • Military Times: Саудовцы отказались принимать Асада в коалицию против ИГИЛ
  • Military Times: Саудовцы отказались принимать Асада в коалицию против ИГИЛ
    Встреча главы российского МИД Сергея Лаврова и его саудовского коллеги — часть плана Владимира Путина по урегулированию ситуации в Сирии.
  • The Times назвала причину охлаждения отношений Меркель и Путина
  • The Times назвала причину охлаждения отношений Меркель и Путина
    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель окончательно убедилась, что не сможет найти общий язык с президентом России Владимиром Путиным, когда он поделился с ней своим мнением о правах ЛГБТ-сообщества. После этого она решила занять более жесткую позицию по отношению к нему, пишет The Sunday ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.