Войти

«Президент великого государства» Зеленский ответил Байдену на слова о «вторжении» России

Зеленский прокомментировал заявление своего американского коллеги Джо Байдена о «незначительном вторжении» России.

Блинкен пророчит нападение РФ на Украину без предупреждения

Слова Блинкена приводит «Голос Америки».

В Харькове отметили 368 лет Переяславской Раде

К памятнику Богдану Хмельницкому возложили цветы.

Страна ЕС отменяет обязательную COVID-вакцинацию

Распоряжение должно было вступить в силу в марте, однако новое правительство пошло на попятную.


» » Азаров рассказал, для чего постоянно нужны цветные революции

Азаров рассказал, для чего постоянно нужны цветные революции

Новости » Азаров рассказал, для чего постоянно нужны цветные революции


Азаров рассказал, для чего постоянно нужны цветные революции

Цель этих цветных революций одна и она не меняется – развалить Российскую империю, потом Советский Союз, теперь Российскую Федерацию.
Многие думают, что Международный валютный фонд в этом вопросе является организатором. Но это не так, МВФ – лишь исполнитель.
Перед МВФ ставится простая задача: посадить определенную страну на кредитную иглу, поставить жесткие политические и экономические условия с тем, чтобы жизненный уровень народа упал. Тем самым создается хорошая почва, хорошая база для очередной цветной революции.
Мы этот механизм, кстати, в Украине прочувствовали на себе неоднократно. А, точнее, постоянно ощущали, начиная с 2000 г., с момента организации движения «Украина без Кучмы». Оно организовывалось американцами и напрямую финансировалось ими. Потом – переворот 2004 г., 2007 г., и 2014 г.Цель же американцев и англичан, ведь они ее и не скрывают, одна – разрушить Российскую Федерацию. Россия не распалась, как должна была распасться после падения СССР. И, по мнению этих стран, она для них сейчас является угрозой. А угроза должна быть уничтожена. Самый лучший способ уничтожить Российскую Федерацию – это возбудить националистические движения. То есть, убедить казахов, что если они будут с Россией воевать, то жизнь для них станет лучше. Но это же только начальная цель! А потом они будут упорно доказывать, а, может, и сейчас уже доказывают, что татары, если выйдут из состава России, тоже будут хорошо жить. И пошло-поехало.
То есть цель – развалить Российскую Федерацию на 5-10-15 самостоятельных мелких государств, не играющих никакой роли в политике. А еще и с учетом дефицита ресурсов, всех абсолютно ресурсов. Ведь Россия – исключительно богатая страна в этом плане. Кстати, Казахстан тоже, да и Украина. В Казахстане вся таблица Менделеева, причем хорошо разведанная. Вкладывай деньги и бери все, что тебе надо. Нужен молибден – бери молибден, нужен литий – бери литий, нужен уран – бери уран, нужен газ – бери газ.
В советское время Казахстан добывал 7 млрд. кубов газа, больше и не надо было, потому что этим он себя полностью обеспечивал. А в Сибири были более богатые месторождения, поэтому казахстанские месторождения больше и не разрабатывались. А вот сейчас сравните – за 20 лет он с 7 млрд. кубов вышел на 55 млрд. кубов. То есть Казахстан не только полностью себя обеспечивает газом, но и представляет из себя хороший ресурсный источник для поставок газа.
Так что цель этих цветных революций одна и не меняется – развалить Российскую империю, потом Советский Союз, теперь Российскую Федерацию. Это совершенно очевидно!
И, конечно, такой работе надо давать отпор.
Источник



Источник


Читайте также: 



13.01.2022
Похожие статьи:
  • Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору
  • Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору
    Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем
  • Ни одна «цветная революция» не сделала жизнь лучше, — Лавров | Русская весн ...
  • Ни одна «цветная революция» не сделала жизнь лучше, — Лавров | Русская весн ...
    Лавров выразил надежду, что на территории бывшего СССР больше не будет «цветных революций».
  • Газа нет, денег тоже. Зато у Киева опять есть план
  • Газа нет, денег тоже. Зато у Киева опять есть план
  • США пытаются отобрать Сибирь у РФ!
  • США пытаются отобрать Сибирь у РФ!
    По мнению ряда военных экспертов, с которыми соглашаются многие российские (и не только российские) ученые, конфликт между Россией и США имеет куда более глубокие корни, чем просто борьба за лидерство двух ведущих держав мира. В руки спецслужб России попал доклад ЦРУ, подготовленный еще в 1980 году
  • ЛНР переориентирует законодательство на Российскую Федерацию (ВИДЕО)
  • ЛНР переориентирует законодательство на Российскую Федерацию (ВИДЕО)
    Законы ЛНР, принимающиеся взамен украинским, ориентированы на соответствие законодательству Российской Федерации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.