Войти

Добровольцы из группировки «Отважные» продолжают боевое слаживание (ФОТО)

Об этом в новом репортаже военкоров «Русской весны» из зоны спецоперации на Украине.

Киев готовится к зиме

Кличко призвал киевлян запастись тёплой одеждой и одеялами.

Спикер Госдумы признал Украину банкротом

Володин уверен, что без помощи Вашингтона и Брюсселя Киев уже не сможет выполнять обязательства перед гражданами.

Британцы отказываются от покупок ради экономии денег

Миллионы британских граждан сообщили, что отказываются от тех или иных продуктов ради экономии денег.

Стало известно, кого из украинцев Швейцария лишит соцвыплат

Новые изменения уже согласовали власти кантонов.


» » Захар Прилепин: «Ленин — негр»

Захар Прилепин: «Ленин — негр»

Новости, Политика » Захар Прилепин: «Ленин — негр»


Захар Прилепин: «Ленин — негр»


Известный российский писатель, бывший замкомбата Армии ДНР Захар Прилепин в своём авторском Telegram-канале пишет об извечной борьбе России с неоколониализмом.



«У Есенина в классической поэме „Анна Снегина“ собравшиеся рязанские мужики весной 1917 года спрашивают у автора:



„Скажи, что такое Ленин?“



Я тихо ответил: „Он — вы“.



Есенин, национальный гений России, недвусмысленно сообщил в финальной своей, подводящей итоги поэме 1925 года, что Ленин был выразителем огромной, стихийной, страшной воли русского мужика, России как таковой.



У Есенина сказано так, и это даже не принимая на веру, придётся учитывать.




Что такое Ленин, помню, очень коротко и очень ясно рассказал правый публицист, идеолог и замечательный, Царствие небесное, человек — Александр Иванович Казинцев.




Он был, повторяю ещё раз, настоящий русский интеллигент, наследник по прямой классиков русского славянофильства, русский националист.



Ленин, сказал Казинцев, в 1917 году показал всему миру, что можно бросить вызов белому господину. Для китайцев, индийцев, африканцев, азиатов, латиноамериканцев, жителей Океании — для всех цветных, чумазых, униженных и оскорблённых это был шок. Это было религиозное откровение. Они знали из всей своей истории, из веков унижений и рабства, что белый господин непобедим. Что он вечно будет водить тебя на цепи и забирать результаты твоего труда.




Белый господин всегда считал, что и русские — они никакие не белые. Они белые по недоразумению. На самом деле они цветные, чумазые и уж точно не имеющие права на свою слишком богатую землю, распоряжаться которой должен белый господин.




Когда говорят, что Ленин разрушил Российскую империю, — это, конечно же, является риторической фигурой. Ленин пересобрал Российскую империю и, главное, запустил процессы мировой деколонизации. Ещё при Ленине рухнули четыре другие империи, пока он с необычайной энергией подшивал отпавшие территории к Советской уже России, а затем, в последующие несколько десятилетий, белые господа из Лондона, Рима, Парижа, Мадрида катастрофическим образом проиграли цветным и чумазым, утеряв свои колониальные приобретения. Это всё Ленин.



Когда Ленина норовят навек поженить с марксистской теорией, это верно лишь отчасти. Ленин — мировой супербренд: он отец Че Гевары. Причём действующий супербренд — он не только отец Че Гевары, но и вечный противник белого господина: Наполеона, Муссолини, Гитлера, Байдена.




Их сражение продолжается.




Да, белые господа кое-чему научились, и теперь, путая карты, могут предъявить в качестве своего предводителя чёрного Обаму, но едва ли это кого-то способно ввести в заблуждение.



Обама — белый господин. Ленин — негр. Ленин — индеец, индиец, русский. Ленин — китаец, монгол, бурят, кубинец и венесуэлец. Ленин — серб, потому что сербы тоже ненастоящие белые. Ленин — африканец.




Наконец, Ленин — донбасский шахтёр.




То, что фигура Ленина высилась над первыми митингами Русской весны, вовсе не исторический парадокс, а явление истинной подоплёки событий.

Политический Киев решил присягнуть белому господину, совершив иудин грех „европейского выбора“ и предав всех колонизированных. Наивный Киев [хотел] заполучить входной билет в число колонизаторов НАТО и Евросоюза, не зная, что белые господа никогда не примут их как равных.



Политический Донбасс ответил: «Нет, мы другие».



Спустя 100 лет сначала донецкие ополченцы, а затем и вся Россия вновь явились в прежнем качестве — как сила, бросившая вызов глобализму белых господ».



Читайте также: Изменить что-то может только победа: как открыть миру глаза на кровь Донбасса


3039



Источник


Читайте также: 



05.08.2022
Похожие статьи:
  • Преемственность – от Империи, а не от Союза
  • Преемственность – от Империи, а не от Союза
  • Ленин В.И. в отношении русских: «стрелять и вешать»
  • Ленин В.И. в отношении русских: «стрелять и вешать»
    Ленин В.И. в отношении русских: «стрелять и вешать» В России насчитывается около 1800 памятников Ленину и до 20 тыс...
  • Поклонская назвала "извергов двадцатого столетия", поставив в один ряд Ле ...
  • Поклонская назвала

    Вождь революции Владимир Ленин и фюрер нацистской Германии Адольф Гитлер являются "извергами двадцатого столетия...
  • Чудеса Одессы: Ленин без головы и исчезнувший бюст маршала Жуков
  • Чудеса Одессы: Ленин без головы и исчезнувший бюст маршала Жуков
    6 ноября пресс-служба партии ВО «Свобода» сообщила об изменениях во внешнем облике двух одесских памятников. Памятник Ленину, располагавшийся в пгт Таирово в предместье Одессы, остался без головы: Этот памятник, как сообщает пресс-служба партии, «был пафосно отреставрирован в 2011 году», а
  • От чего умер Ленин? Ответит невролог из Калифорнийского университета
  • От чего умер Ленин? Ответит невролог из Калифорнийского университета
    Американский врач из Калифорнийского университета (Лос-Анджелес) выступит с докладом о смерти Ленина на научной конференции. Он опроверг популярную теорию, будто Ленин угас от венерической болезни, сообщает агентство Associated Press в статье, опубликованной на сайте The Washington Post.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.