Войти

Херсон остался без воды и света после ночного удара (ФОТО, ВИДЕО)

В ночь на 1 декабря по объектам противника в Херсоне был нанесён удар.

Между «всушниками» и польскими наёмниками растёт недовольство, — разведка

Поляки ведут себя высокомерно и относятся к украинцам как людям второго сорта.

Американский полковник предрёк Зеленскому и Украине печальную судьбу

Бывший полковник армии США Дуглас Макгрегор уверен, что украинское государство будет уничтожено ВС РФ.

Кулеба призвал увеличить производство оружия из-за некоторых скупых стран НАТО

Об этом глава внешнеполитического ведомства Украины заявил в интервью европейскому изданию "Politico".


» » У киевского режима не будет «счастливого конца»!

У киевского режима не будет «счастливого конца»!

Новости » У киевского режима не будет «счастливого конца»!


У киевского режима не будет «счастливого конца»!

Такой прогноз сделал бывший сотрудник отдела планирования политики Госдепартамента США Майкл Киммедж. 
Профессор истории в Католическом университете Америки и бывший сотрудник отдела планирования политики Госдепартамента США Майкл Киммедж считает, что ориентированный на голливудский сценарий со счастливым концом Киев может остаться без него в реальности.
«Украина придерживается агрессивного, ориентированного на будущее, стиля общения в социальных сетях. Но в этом есть недостатки и проблемы. Зеленский старается показывать себя очень эффективным лидером военного времени, его очень поддерживают», — сказал он.
Киммедж добавил, что единственный риск, с которым сталкивается Зеленский, связан не со спором по поводу ракеты в Польше, а «скорее с голливудским сценарием о том, что у всего этого будет быстрый счастливый конец, а этого нет на карте».
«Поддерживать уровень надежд на воплощение этого сценария, от которого зависит популярность Зеленского, всё сложнее, поэтому ему нужно найти для этого новую основу», — отметил эксперт.
Профессор напомнил, что в конгрессе уже поднимают вопросы о необходимости продолжающейся финансовой поддержке сил Зеленского. Такие, как представитель Марджори Тейлор Грин, «могут замедлить скорость, с которой военная и финансовая помощь предоставляется Украине».
Накануне обозреватель газеты The New York Times Карли Олсон заявил, что скептицизм президента Украины Владимира Зеленского в отношении того, что упавшая в Польше ракета была украинской, выявил разногласия между Киевом и странами Запада. «Скептицизм Владимира Зеленского в оценке инцидента с ракетами, которые привели к гибели двух мирных граждан, продолжает редкую демонстрацию общественных разногласий между Украиной и ее союзниками, включая Вашингтон», — говорится в материале.
Автор публикации отметил, что Зеленский продолжает настаивать на том, что Киев не причастен к инциденту с падением ракеты в Польше. Однако его позиция расходится с заявлениями США и НАТО о принадлежности ракеты украинской системе ПВО.
О падении ракеты на территории села Пшеводув на востоке Польши, в результате чего погибли два человека, стало известно 15 ноября. Некоторые страны сразу же обвинили в этом РФ, однако позднее агентство Reuters со ссылкой на источник в НАТО сообщило, что президент США Джо Байден проинформировал НАТО и G7 о том, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО.



Источник


Читайте также: 



21.11.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.