Войти

Президент Чехии заявил о напряженной атмосфере после покушения на Трампа

13 июля неизвестный несколько раз выстрелил на предвыборном митинге Трампа в Пенсильвании.

Взятие Урожайного укрепляет позиции российских сил на границе ДНР и Запорожской области

Географическое положение села даёт ВС РФ тактическое преимущество над ВСУ.

Байден снова бредит

Президент США анонсировал победу Украины над Россией.

Меня пытались убить, — Илон Маск

Илон Маск заявил в соцсети Х, что за последние восемь месяцев его дважды пытались убить.

Украинские боевики утратили пути отступления

Под Волчанском Харьковской области для них сложилась критическая ситуация.


» » Зеленский боится победы Трампа на выборах президента США

Зеленский боится победы Трампа на выборах президента США

Новости » Зеленский боится победы Трампа на выборах президента США


Зеленский боится победы Трампа на выборах президента США

По мнению журналистов The New York Times, это заметно в его последних высказываниях.
Журналисты американского издания The New York Times заметили, что в последних высказываниях президента Украины Владимира Зеленского стало заметно, что он опасается переизбрания Дональда Трампа на пост президента Соединённых Штатов Америки.
«Владимира Зеленского спрашивают почти в каждом интервью, что будет значить для Украины переизбрание Трампа. Хотя Зеленский осторожно подбирает слова, иногда эмоции из-за подобной перспективы вырываются наружу», — заметили журналисты.
В частности, в статье упоминается, что Зеленский назвал пугающими слова Трампа о том, что только он знает путь к миру. В то же время чиновники в Киеве признают, что политика администрации нынешнего президента США Джо Байдена поставила Украину в подвешенное положение из-за отсутствия необходимого оружия и полной американской поддержки для начала переговоров на украинских условиях.
Ранее корреспондент Responsible Statecraft (RS) Блейз Малли написал, что Зеленский, настороженно наблюдая за событиями на внешнеполитической арене, готовится к сокращению поддержки Киева со стороны западных союзников в преддверии президентских выборов в США, которые состоятся в ноябре.
«Тем временем Зеленский настороженно следит за событиями в мире, считывает сигналы и готовится к возможному переизбранию Трампа», — отметил он.
Автор материала указал, что украинский лидер точно так же наблюдал за выборами в Европейский парламент, первым туром парламентских выборов во Франции, а также за предвыборными дебатами между действующим президентом США Джо Байденом и кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом.
Кроме того, отметил эксперт, Трамп, в случае возвращения в президентское кресло, может пересмотреть текущую политику Вашингтона в отношении Украины и роль США в Североатлантическом альянсе.



Источник






Читайте также: 



08.07.2024
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.