Войти

Тревожно: экстренно отключён энергоблок украинской АЭС  | Русская весна

Известно, что на данный момент рабочими в Запорожской АЭС остаются три энергоблока.

В Москве задержали очередную Pussy Riot | Русская весна

У девушки в районе Лубянки брали интервью для YouTube-канала «Редакция».

Что такое гепатит?

Что такое гепатит - известно каждому человеку, который следит за своим здоровьем и защищает организм от заболеваний, вирусов и инфекций.


» » Google ответил Руперту Мердоку на обвинения в пиратстве

Google ответил Руперту Мердоку на обвинения в пиратстве

Новости » Google ответил Руперту Мердоку на обвинения в пиратстве


Google ответил Руперту Мердоку на обвинения в пиратствеКорпорация Google ответила на обвинение медиамагната Руперта Мердока в поддержке пиратства, назвав такие заявления "чушью". Об этом сообщает CNET News со ссылкой на письмо, полученное от Google.

15 января Мердок в своем микроблоге в Twitter заявил, что Google является лидером интернет-пиратства, который бесплатно транслирует фильмы и продает рекламу пиратским сервисам. Заявления Мердока последовали за известием о том, что администрация Барака Обамы не поддерживает антипиратский законопроект SOPA (Stop Online Piracy Act), рассматриваемый в нижней палате Конгресса США.

Мердок считает, что Обама пошел на поводу у "кассиров из Кремниевой Долины", которые угрожают всем разработчикам программного обеспечения пиратством. Медиа-магнат назвал в связи с этим "неудивительным вливание миллионов в лоббирование" своих интересов корпорацией Google.

В ответ на эти заявления представитель Google отметила, что только за прошлый год компания исключила из поисковой выдачи пять миллионов страниц, нарушающих законодательство, а также потратила 60 миллионов долларов на борьбу с "плохой" рекламой.

"Мы боремся с пиратами и фальшивомонетчиками каждый день", - говорится в сообщении интернет-гиганта.

Google является одной из компаний, противостоящих SOPA. Законопроект предусматривает ряд жестких мер по отношению к сайтам-нарушителям, в том числе обязывает поисковики исключать из поисковой выдачи ссылки на них. Противниками SOPA выступают также Facebook, Twitter, "Википедия" и другие интернет-компании. В конце декабря под давлением клиентов к ним присоединился крупнейший в мире регистратор доменных имен GoDaddy.

Руперт Мердок является создателем и руководителем медиагиганта News Corp., который объединяет ряд крупных изданий по всему миру. Мердок завел аккаунт в Twitter 31 декабря, на который по состоянию на 16 января подписалось более 140 тысяч человек.


Читайте также: 



16.01.2012
Похожие статьи:
  • Microsoft, Nokia и Oracle пожаловались на Google в ЕС
  • Microsoft, Nokia и Oracle пожаловались на Google в ЕС
    Microsoft, Nokia и Oracle вошли в группу из 17 компаний, направивших в Еврокомиссию жалобу на Google. Владельца ОС Android обвиняют в нарушении конкуренции на рынке мобильных операционных систем.
  • Китайцы завалили комментариями страницу Обамы на Google+
  • Китайцы завалили комментариями страницу Обамы на Google+
    Сотни китайских пользователей оккупировали страницу президента США Барака Обамы в социальной сети Google+. Об этом сообщает Agence France-Presse.
  • Сервис Google Music дебютирует на следующей неделе
  • Сервис Google Music дебютирует на следующей неделе
    Похоже, что музыкальный сервис Google Music завершил свое бета-тестирование и собирается официально выйти на рынок. Об этом стало известно из приглашения от компании Google к посещению мероприятия “These go to eleven”, приуроченного к релизу сервиса Google Music. Ивент состоится в среду, 16 ноября
  • Эрик Шмидт подкомитету Сената: Siri может быть конкурентной угрозой для Goo ...
  • Эрик Шмидт подкомитету Сената: Siri может быть конкурентной угрозой для Goo ...
    В сентябре председатель совета директоров Google Эрик Шмидт предстал перед антимонопольным подкомитетом Сената из-за обвинений Google в том, что компания злоупотребляет своим лидерством в онлайн-поиске. Как и следовало ожидать от кого-либо в его ситуации, Шмидт провёл большую часть времени, защищая
  • Google обдумывает предложение на Yahoo!
  • Google обдумывает предложение на Yahoo!
    Американский гигант интернет обдумывает предложение на конкурента Yahoo! и выбирает между инвестиционными компаниями, чтобы рассмотреть, как сделка будет финансироваться, сообщила The Wall Street Journal.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.