Войти

Тревожно: экстренно отключён энергоблок украинской АЭС  | Русская весна

Известно, что на данный момент рабочими в Запорожской АЭС остаются три энергоблока.

В Москве задержали очередную Pussy Riot | Русская весна

У девушки в районе Лубянки брали интервью для YouTube-канала «Редакция».

Что такое гепатит?

Что такое гепатит - известно каждому человеку, который следит за своим здоровьем и защищает организм от заболеваний, вирусов и инфекций.


» » Новая светодиодная лампа с возможностью полного диммирования

Новая светодиодная лампа с возможностью полного диммирования

Новости » Новая светодиодная лампа с возможностью полного диммирования


Новая светодиодная лампа с возможностью полного диммирования


Впервые в России, компания ООО «СВЕТОВОД» изготовила полностью диммируемую светодиодную лампу общего освещения. Светодиодная лампа работает со всеми регуляторами света мощностью до 250 Вт и с большинством регуляторов света мощностью до 600 Вт.

Коэффициент диммирования составляет 1:50. Светодиодная лампа выполнена в корпусе со стандартным цоколем Е27, что позволяет использовать ее в распространенных бытовых осветительных приборах. Потребляемая мощность лампы составляет не более 6 Вт, при этом по световому потоку лампа является аналогом 60 Вт лампы накаливания, обеспечивая 95%-ое снижение потребляемой электроэнергии. Запатентованная светодиодная сборка, применяемая в лампе, позволяет создавать широкую кривую силы света – сферическое распространение света от лампы, что позволяет использовать ее в обычных люстрах и светильниках. В этом заключается принципиальное отличие от существующих светодиодных ламп, в том числе российского производства, которые предназначены только для использования в светильниках направленного света. Еще одним техническим преимуществом запатентованной светодиодной сборки является отсутствие необходимости в массивном радиаторе. Полезная модель сборки предоставляет возможность эффективного конвекционного отвода тепла от светодиодов. Первые российские диммируемые лампы «Планта» уже доступны в розничной продаже.


Читайте также: 



19.01.2012
Похожие статьи:
  • От синего света умнеют
  • От синего света умнеют
    Шведские исследователи из Митт Университета в поисках естественного стимулятора умственной деятельности, способного заменить кофеин, испробовали на добровольцах воздействие синего света. Как уж они додумались до такого, ученые не сообщают, но результаты их удовлетворили сверх всякой меры.
  • В Красноярске более 20 тыс человек остались без света
  • В Красноярске более 20 тыс человек остались без света
    Аварийное отключение электроэнергии произошло в Советском районе Красноярска, без света остались около 21,5 тысячи человек, сообщил в понедельник представитель пресс-службы регионального главка МЧС.
  • Дорогам наносвет
  • Дорогам наносвет
    В мае 1879 года Вернер фон Сименс продемонстрировал первую электрическую железную дорогу на промышленной выставке в Берлине. Спустя два года в пригороде Берлина Лихтерфельде пустили первый в мире электрический трамвай. Стоит ли говорить, кем он был сконструирован? Только сейчас речь не столько о
  • СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленогр ...
  • СИТРОНИКС и «Люмен Стар» начинают производство светодиодных ламп в Зеленогр ...
    Москва, 08 декабря 2011 г. – ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что дочерняя компания ОАО «Элион» совместно с ООО «Люмен Стар» открывают производственную линию
  • А вам не до лампочки? Поговорим о LED-эффективности
  • А вам не до лампочки? Поговорим о LED-эффективности
    – Дмитрий Александрович, вопрос энергосбережения становится актуальнее год от года. Как позволяет решать эту задачу использование светодиодных светильников?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.