Войти

» » Деза: Бывшие ополченцы Славянска перешли на сторону укроармии

Деза: Бывшие ополченцы Славянска перешли на сторону укроармии

Новости, Политика » Деза: Бывшие ополченцы Славянска перешли на сторону укроармии


Итак, в сети появилась ещё одна геббельсовская поделка киевской рейхсканцелярии. Поначалу - испуг: "Ополченцы Славянска дезертировали", затем небольшой анализ и всё становится на свои места. Начну по порядку:

1. Как говорят люди, владеющие украинским языком, говор у укра львовско-западенский. Я не могу тут точно сказать. Кто разбирается и понимает, подтвердите или опровергните этот пункт.
2. Если бы это были настоящие дезертиры, то они бы не стали скрывать лица, т.к. их цель доказать, что - да, это действительно они. Они стоят живые, здоровые и счастливые и соблазняют своих друзей из ополчения сложить оружие. В масках такая фишка не работает. Кто все эти люди?
3. Ополченцы Донбасса будут воевать и бомбить Донбасс? Гениально!
4. Да и вообще, посмотрите на его манеру держаться. Какой-то он развязно-хамоватый. Совсем не похож на человека, который сдался в плен и предал своих товарищей

Укры как всегда рожают какие-то полоумные идеи и пытаются делать вбросы. Ополченцам желаю мужества и разумности, чтобы понять и разоблачить весь этот фашистский цирк-шапито. :h8:




Читайте также: 



05.07.2014
Похожие статьи:
  • Стрелков: Подрыв водовода привел к гуманитарной катастрофе
  • Стрелков: Подрыв водовода привел к гуманитарной катастрофе
    Главнокомандующий ополчения Донбасса Игорь Стрелков рассказал, что после того, как украинская армия подорвала водовод, Славянск и Краматорск находятся в состоянии гуманитарной катастрофы. В городах не осталось никаких источников водоснабжения, помимо скважин.
  • Славянск полностью окружен
  • Славянск полностью окружен
    Командующий ополчением Славянска Игорь Стрелков заявил о том, что город оказался полностью окружен украинскими войсками.
  • За день боев ополченцы сбили 3 самолета противника
  • За день боев ополченцы сбили 3 самолета противника
    1 июля, когда украинские войска начали масштабное наступление, ополченцам удалось сбить 3 боевых самолета противника.
  • Джон Малкович
  • Джон Малкович
    Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
  • «Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять»
  • «Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять»
    «Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не бросайтесь за дело. Как и со всем другим, подсказать интересное дело вам поможет собственное сердце».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.