Войти

Мужчина с боевой гранатой терроризировал жителей села

Инцидент произошёл в воскресенье, 12 сентября, поздно вечером в селе Визирка Одесской области.

Макрон отменил визит в Швейцарию из-за срыва сделки по истребителям

Президент Франции через посла сообщил швейцарским властям об отмене визита в конфедерацию.

«За отравление Навального»

СНБО ввёл санкции против семи сотрудников ФСБ.


» » Турчинов: Россия напала, когда мы были слабы как никогда

Турчинов: Россия напала, когда мы были слабы как никогда

Новости, Политика » Турчинов: Россия напала, когда мы были слабы как никогда


Турчинов: Россия напала, когда мы были слабы как никогда

19 декабря секретарь СНБО Александр Турчинов дал интервью изданию ЛІГАНовости, в котором изложил своё видение особенностей украинско-российских отношений в 2014 году.

«Россия действует подло. Россия напала, когда мы были слабы как никогда, фактически в стране не было реальной власти. Они напали тогда, когда не было боеспособной армии, полный развал силовых структур. Они, как шакалы, ударили в спину», – заявил Турчинов.

Из этого утверждения секретарь СНБО делает вывод о том, что есть только один способ принудить Россию соблюдать Минские соглашения – построение сильной армии и крепкого государства.

«Я не верю в дипломатию в отношении РФ. Не верю, что они уйдут, испугавшись давления наших союзников. Только сильная украинская армия заставит их убраться с нашей территории», – считает секретарь СНБО.

При этом, по мнению Турчинова, события последних дней свидетельствуют о том, что Россия в экономическом плане начала расплачиваться за действия по отношению к Украине.

«Путин считал, что ему всё сойдёт с рук… Тем не менее, санкции и система экономического давления с помощью понижения стоимости энергоносителей дали свой результат», – считает экс-спикер Верховной Рады.

Турчинов полагает, что у российской экономики, не имеющей «никакого запаса прочности», нет шансов на выживание в том случае, если ещё некоторое время будет сохраняться текущая расстановка сил.

«По моей оценке, если хотя бы полгода продержится нынешний ценовой тренд на энергоносители, то коллапс экономики Российской Федерации станет необратимым», – прогнозирует секретарь СНБО.

Фото: unian.net




Читайте также: 



20.12.2014
Похожие статьи:
  • Тарута предположил, что «Свободу» спонсировали Клюев, Коломойский и Россия
  • Тарута предположил, что «Свободу» спонсировали Клюев, Коломойский и Россия
    Такой мыслью экс-губернатор Донецкой области 14 декабря поделился с ведущей программы «Люди. Hard talk» на канале 112-Украина. Говоря о финансировании «Свободы», Тарута заявил, что к её финансированию могли быть причастны секретарь СНБО времён Януковича Андрей Клюев, губернатор Днепропетровской
  • Геращенко: Сожалею, что у нас непонятная ситуация с СНБО
  • Геращенко: Сожалею, что у нас непонятная ситуация с СНБО
    4 ноября в эфире "5 канала" советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Петр Порошенко должен назначить секретаря СНБО, который будет заниматься координированием действий украинской власти на Донбассе, — передает РБК. "Я очень сожалею, что у нас непонятная ситуация с СНБО
  • СНБО рекомендует отменить закон об особом статусе Донбасса
  • СНБО рекомендует отменить закон об особом статусе Донбасса
    Об этом 4 ноября сказал заместитель секретаря СНБО Александр Литвиненко, передаёт Korrespondent.net. Совет национальной безопасности и обороны решил рекомендовать президенту Украины внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект об отмене особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской
  • Турчинов потребовал от сторонницы Донбасса встать на колени
  • Турчинов потребовал от сторонницы Донбасса встать на колени
    Спикер Верховной рады Александр Турчинов прервал выступление депутата Партии регионов Елены Бондаренко, в котором она обвинила власти в гибели людей на Донбассе.
  • Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и сп ...
  • Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и сп ...
    Председатель украинской Верховной Рады Александр Турчинов навал российскую гуманитарную помощь Юго-Востоку Украины "фейком", "фиговым листком", "провокацией" и "спекуляцией".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.