Войти

Грандиозный проект по очистке океана с треском провалился

Воды Мирового океана загрязняют сотни миллионов тонн пластикового мусора, и в ближайшее время эта ситуация не станет лучше.

Путин призвал не забывать о нуждах обычных граждан

Президент РФ Владимир Путин накануне выступил на Совете по развитию гражданского общества и правам человека. В рамках ...

ВСУ сосредоточили ударные беспилотники под Горловкой для возможной провокации с химоружием

Глава пресс-службы У НМ ДНР Даниил Безсонов Киев доставил на горловское направление большую партию ударных беспилотных летательных аппаратов для организации химической провокации в Донбассе и нанесения ударов по критически важным объектам…



» » «Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X

«Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X

Человек » «Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X


Загадочная Нибиру настолько прочно засела в умах граждан России, что те видят таинственную угрозу практически повсюду, говорят учёные.
«Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X


В течение последних нескольких месяцев информпространство активно наводняют известия о приближении к Земле загадочной Нибиру, которая, по мнению конспирологов, должна вот-вот уничтожить всё живое на нашей планете и саму планету. Эксперты дают разные прогнозы, многие из которых уже не сбылись.
Вместе с тем россияне крайне внимательно следят за ситуацией с Нибиру, а часть населения уже видит Планету X там, где её в принципе быть не может. Самовнушение в ряде случаев достигло такого уровня, что люди выдают за появление загадочного космического объекта вполне рядовые явления.
В частности, накануне россияне приняли за Планету X ярко-оранжевую Луну, которая в последние дни сблизилась с Марсом и Сатурном. Уникальное астрономическое явление некоторые граждане посчитали настоящим чудом, поскольку рассмотрели на небе, как они считают, ту самую Нибиру.
Стоит отметить, что многие пользователи российского сегмента сети, трезво оценивая ситуацию, принялись критиковать и откровенно насмехаться над впечатлительными соотечественниками. Публикации отдельных поклонников Нибиру с фотографиями «Планеты X» вызвали шквал ироничных комментариев. «Ну и чушь», - пишет один из участников обсуждения. «Не уверен, что знаю, что это, но… нет, подожди, знаю! Это Луна!», - открыто издевается над уфологом ещё один пользователь. «Ты правда думаешь, что если Нибиру будет рядом, Земля не будет трястись от силы гравитации другой планеты?», - недоумевает очередной критик. «Раздули из мухи Нибиру», - пишут россияне.
Александр Соловьев


Читайте также: 



18.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.