Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » «Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X

«Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X

Человек » «Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X


Загадочная Нибиру настолько прочно засела в умах граждан России, что те видят таинственную угрозу практически повсюду, говорят учёные.
«Раздули из мухи Нибиру»: Россияне приняли ярко-оранжевую Луну за Планету X


В течение последних нескольких месяцев информпространство активно наводняют известия о приближении к Земле загадочной Нибиру, которая, по мнению конспирологов, должна вот-вот уничтожить всё живое на нашей планете и саму планету. Эксперты дают разные прогнозы, многие из которых уже не сбылись.
Вместе с тем россияне крайне внимательно следят за ситуацией с Нибиру, а часть населения уже видит Планету X там, где её в принципе быть не может. Самовнушение в ряде случаев достигло такого уровня, что люди выдают за появление загадочного космического объекта вполне рядовые явления.
В частности, накануне россияне приняли за Планету X ярко-оранжевую Луну, которая в последние дни сблизилась с Марсом и Сатурном. Уникальное астрономическое явление некоторые граждане посчитали настоящим чудом, поскольку рассмотрели на небе, как они считают, ту самую Нибиру.
Стоит отметить, что многие пользователи российского сегмента сети, трезво оценивая ситуацию, принялись критиковать и откровенно насмехаться над впечатлительными соотечественниками. Публикации отдельных поклонников Нибиру с фотографиями «Планеты X» вызвали шквал ироничных комментариев. «Ну и чушь», - пишет один из участников обсуждения. «Не уверен, что знаю, что это, но… нет, подожди, знаю! Это Луна!», - открыто издевается над уфологом ещё один пользователь. «Ты правда думаешь, что если Нибиру будет рядом, Земля не будет трястись от силы гравитации другой планеты?», - недоумевает очередной критик. «Раздули из мухи Нибиру», - пишут россияне.
Александр Соловьев


Читайте также: 



18.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.