Войти

Ученые установили, что употребление рыбы снижает смертность

Китайские ученые из Чжэцзянского университета установили, что достаточное количество омега-3-полиненасыщенных жирных кислот в организме снижает смертность от многих причин. А недавняя работа американских медиков показала эффективность этих

Арест Марии Бутиной: Америка погружается в Зазеркалье

В Вашингтоне «раскрыто» шпионское дело с участием очередной правнучки Маты Хари из России. Ещё не забылась нелепая история с приставаниями американской Фемиды к российской ...

За полгода в Польшу не пустили почти 25 тысяч украинцев

За первые шесть месяцев 2018 года в Польшу не разрешили…



» » Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба

Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба

Новости, Политика » Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба


Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба


Во время преследования нарушителей границы в Сторожинецком районе Черновицкой области 20 неизвестных напали на пограничный наряд. Военные применили оружие, один правонарушитель ранен. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.



Там пояснили, что активные действия пограничников вызывают агрессивную реакцию со стороны представителей преступных группировок,



При этом правонарушители ведут себя вызывающе, имеют место факты злостного неповиновения законным требованиям правоохранителей, а также активные попытки подстрекательства местного населения к проведению акций протеста и блокирования пограничных нарядов, сообщили в ГПСУ.




Так, сегодня, около 16:00, во время охраны государственной границы в Сторожинецком районе Черновицкой области 20 неизвестных попытались блокировать движение пограничного наряда и даже предприняли попытку группового нападения.




В ГПСУ утверждают, что на мирные уговоры прекратить незаконные действия неизвестные не реагировали.



«В результате, когда все попытки решить ситуацию без применения силы были исчерпаны, после предупреждения и выстрела вверх пограничный наряд применил табельное оружие по ногам одного из правонарушителей», — сказано в сообщении.



Раненый доставлен в местную больницу.



С целью стабилизации обстановки на государственной границе проводится комплекс дополнительных оперативно-профилактических мероприятий, сообщили в ГПСУ.



Читайте также: СРОЧНО: Протестующие штурмуют здание Верховной рады (ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 



19.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.