Войти

СДС зачистили Шаджла, но не могут полностью взять Багуз Фокани на берегу Евфрата

"Сирийские демокртические силы" (СДС) за последние сутки несколько раз попытались атаковать остатки терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в РФ) на левом берегу Евфрата, напротив города Абу-Камаль.

«Зомби для Планеты Х»: Нибиру атакует Землю 23 февраля ради сбоя психики людей

Глобальные перемены многие увидят на планете уже утром 24 февраля, после этого пришельцы дадут о себе знать и раскроют свои планы на мужчин, которых специально затягивали в «паутину лжи».

Страна (Украина): «Мам, мы в аду». Как погибали «беркутовцы» на Майдане и почему их смерть никто не расследует

Страна.ua, Украина © РИА Новости, Андрей Стенин | Перейти в фотобанк В годовщину расстрелов на Майдане «Страна» вспомнила, как во время так называемой ...

Троянский конь США: чем опасна американская гуманитарная помощь?

На днях стало известно, что Венесуэла закрыла морскую границу с островами в Карибском море, а поводом тому послужили планы ...



» » Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба

Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба

Новости, Политика » Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба


Украина: 20 неизвестных напали на пограничников, началась стрельба


Во время преследования нарушителей границы в Сторожинецком районе Черновицкой области 20 неизвестных напали на пограничный наряд. Военные применили оружие, один правонарушитель ранен. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.



Там пояснили, что активные действия пограничников вызывают агрессивную реакцию со стороны представителей преступных группировок,



При этом правонарушители ведут себя вызывающе, имеют место факты злостного неповиновения законным требованиям правоохранителей, а также активные попытки подстрекательства местного населения к проведению акций протеста и блокирования пограничных нарядов, сообщили в ГПСУ.




Так, сегодня, около 16:00, во время охраны государственной границы в Сторожинецком районе Черновицкой области 20 неизвестных попытались блокировать движение пограничного наряда и даже предприняли попытку группового нападения.




В ГПСУ утверждают, что на мирные уговоры прекратить незаконные действия неизвестные не реагировали.



«В результате, когда все попытки решить ситуацию без применения силы были исчерпаны, после предупреждения и выстрела вверх пограничный наряд применил табельное оружие по ногам одного из правонарушителей», — сказано в сообщении.



Раненый доставлен в местную больницу.



С целью стабилизации обстановки на государственной границе проводится комплекс дополнительных оперативно-профилактических мероприятий, сообщили в ГПСУ.



Читайте также: СРОЧНО: Протестующие штурмуют здание Верховной рады (ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 



19.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.