Войти

Рубежи России и Белоруссии под надёжной защитой, — Путин (ВИДЕО)

Российские оборонные комплексы и тактическое ядерное оружие надёжно прикрывают рубежи РФ и Белоруссии.

В Харькове людоловы из ТЦК избили мужчину на глазах полиции

Вдобавок ко всему они нецензурно оскорбили женщину.

Какой город станет столицей Харьковщины?

Глава российской администрации Харьковской области озвучил несколько вариантов.

Зеленский отказывается забирать украинцев из плена

Киев готов забрать только 38 азовцев*.


» » ЧЭСК снизит сбытовую надбавку для потребителей-юрлиц со 2-го полугодия 2014г

ЧЭСК снизит сбытовую надбавку для потребителей-юрлиц со 2-го полугодия 2014г

Новости » ЧЭСК снизит сбытовую надбавку для потребителей-юрлиц со 2-го полугодия 2014г


ЧЭСК снизит сбытовую надбавку для потребителей-юрлиц со 2-го полугодия 2014г
С 1 июля 2014 года сбытовая надбавка гарантирующего поставщика электрической энергии ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») для всех потребителей-юридических лиц будет снижена в среднем в 4,1 раза по сравнению с аналогичным показателем первой половины года.


Величина сбытовой надбавки ЧЭСК на 2014 год установлена постановлением Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 26 декабря 2013 г. № 70-25/э «Об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков электрической энергии, поставляющих электрическую энергию (мощность) на розничном рынке на территории Чувашской Республики».


В частности, сбытовая надбавка во втором полугодии снизится:


· для потребителей с максимальной мощностью энергопринимающих устройств менее 150 кВт примерно до 3,6-4,1 коп/кВт∙ч.


· для потребителей с максимальной мощностью энергопринимающих устройств от 150 кВт до 670 кВт примерно до 3,3-3,8 коп/кВт∙ч.


° для потребителей с максимальной мощностью энергопринимающих устройств от 670 кВт до 10 МВт примерно до 2,2-2,6 коп/кВт∙ч;


° для потребителей с максимальной мощностью энергопринимающих устройств не менее 10 МВт примерно до 1,3-1,5 коп/кВт∙ч.


«Данное решение – это результат серьезной работы, проделанной Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам, – отметил исполнительный директор ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров. – Продуманная и взвешенная переоценка возможностей нашей компании на фоне изменений законодательства позволяет снизить сбытовую надбавку, тем самым уменьшить расходы на оплату электроэнергии для потребителей, и при этом выполнить все обязательства гарантирующего поставщика перед ними. А также обеспечить конкурентноспособность Чувашской энергосбытовой компании в сравнении с независимыми энергосбытовыми компаниями, работающими на территории Чувашии и порой демпинговавшими цены, установленные регулятором для ЧЭСК».


Сбытовая надбавка – это средства необходимые энергосбытовой компании – гарантирующему поставщику на осуществление операционной деятельности по обслуживанию потребителей. Сбытовые надбавки как для населения, так и для прочих потребителей рассчитываются Государственной службой Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам.

















Читайте также: 



12.03.2014
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.