Войти

За русофобский курс: Москва приняла новые ответные меры против граждан Канады

В МИД также предупредили канадских кураторов ВСУ и нацбатальонов о неотвратимом наказании.

Командир полка «Азов» Прокопенко сделал заявление

Он заявил о прекращении сопротивления.

Запад спешит ставить на Украину

Страны G7 выделяют 19,8 млрд долларов.


» » Как может действовать Россия по примеру США и НАТО (ВИДЕО)

Как может действовать Россия по примеру США и НАТО (ВИДЕО)

Новости, Политика » Как может действовать Россия по примеру США и НАТО (ВИДЕО)


Как может действовать Россия по примеру США и НАТО (ВИДЕО)


Российский общественный деятель, экономист, публицист, блогер, теле- и радиоведущий, работавший в администрации президента России, Михаил Хазин прокомментировал заявления США и НАТО о праве стран самим решать о вступлении в Альянс. 



В эфире Sputnik Хазин предложил представить, как может в таком случае повести себя Россия, если будет действовать аналогично Западу.



«НАТО и США крайне жёстко объяснили нам, что любая страна имеет право выбирать свой путь и ограничивать право Украины и Грузии участвовать в НАТО невозможно.




Теперь представьте, что завтра что-то там в Гондурасе зачесалось, и Гондурас объявляет, что он входит в ОДКБ. В 9 утра. А в 9:05 Россия объявляет, что в связи со вступлением Гондураса в ОДКБ там уже создана база и там размещены российские ракеты с подлётным временем до США 10 минут», — озвучил своё предположение он.




Он также спрогнозировал дальнейшую реакцию американцев: «Возмущённые США предъявляют России жесточайший ультиматум, как в 1962 году: „если в течение трёх дней ракеты не будут убраны, то США нанесут по Гондурасу ядерный удар“».



После этого Россия должна взять, по мнению Хазина, этот ультиматум, перевести его «с американского на английский» и направить в НАТО.



«Что будут делать американцы, НАТО?» — задаётся вопросом эксперт.




«Они сами, отказавшись рассматривать наши предложения, создали для себя чрезвычайно опасную ситуацию. Да, Гондурас может не согласиться войти в ОДКБ, но вы уверены, что в Латинской Америке нет других стран, который рассматривают эту перспективу?» — почеркнул Хазин вероятность развития предложенной ситуации.




Читайте также: «Омикрон» идёт на Россию: доктор Мясников поясняет, для кого он не опасен


1434



Источник


Читайте также: 



17.01.2022
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.