Войти

» » Доллар рухнет в 2012 году

Доллар рухнет в 2012 году

Статьи, Политика » Доллар рухнет в 2012 году


Доллар рухнет в 2012 годуДоллар уходит, но медленно и постепенно. Когда же придет конец этому «зеленому змию»? Я считаю, что до 2012 года доллар останется основной резервной валютой и ничего особенно страшного с ним не произойдет. Почему до 2012? Потому что именно в этом году разом происходит много важнейших политических событий.

В 2012 году будет проходить XVIII съезд Коммунистической партии Китая.

В 2012 году будет избираться новый президент Российской Федерации.

Каждое из этих событий способно придать политической ситуации новую интригу, задать вектор движения и изменить расстановку сил. Именно с этой временной точки очень удобно начать проводить новую политическую линию. К этой дате и будет приурочена основная борьба. Борьба за доллар и борьба против него. Борьба за доминирование на планете. Борьба за контроль над тающими природными ресурсами.

Обе стороны будут обязаны определить свою дальнейшую стратегию. Ведь в ноябре 2012 года выберут и очередного президента США. Катаклизм доллара, если он будет, должен произойти так, чтобы за него мог ответить тот, кто сегодня получает Нобелевскую премию мира. Раньше нельзя, позже будет поздно. Ведь возможный крах американской мечты, как и перестройка, должен иметь своего автора.

...Еще одно разочарование американской истории. А как хорошо все начиналось!

...Присмотритесь к этому году повнимательнее. Еще много пересечений сможете найти...

...Недавно я ходил в кино. И замер у входа в кинотеатр. Голливуд тоже так считает. Именно с этого года жизнь человечества может начать меняться. А может и не начать. Борьба идет сегодня, к 2012 году можно будет подводить ее итоги.


Читайте также: 



15.09.2011
Похожие статьи:
  • Мир подходит к краху своей финансовой системы.
  • Мир подходит к краху своей финансовой системы.
    <!--dle_vk_begin:http://vk.com/video_ext.php?oid=-4153834&id=164279353&hash=7615d0166129ef6b&hd=1--><!--dle_vk_end--> Мир подходит к краху своей финансовой системы. Эта система, существуя по законам классической пирамиды, приближается к своему математическому пределу. Буквально в двух словах
  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
    О фильме: В эти минуты в Сирии идет война. Жестокая война. Гибнут мирные граждане, женщины и дети. Это не борьба сирийского народа за свободу и демократию, как пытаются представить нам СМИ. Это война за ресурсы, за нефть и газ, война за передел мира. И после Сирии и Ирана настанет очередь и нашей
  • Как выбрать электронную подпись?
  • Как выбрать электронную подпись?
    Вероятно, вы уже столкнулись с тем, что вашей организации необходимо начать работу с электронной цифровой подписью (ЭЦП). Без нее нельзя подключиться к ЕИАС ФСТ России, направить отчет в налоговую службу в электронном виде или принять участие в электронных торгах. О том, как купить ЭЦП с
  • Можно ли спасти доллар?
  • Можно ли спасти доллар?
    Идет война. Идет незаметно. Война за будущее, за ресурсы, за власть над миром. Как говорил король в фильме «Обыкновенное чудо»: «Давят, душат друг друга. Словом, идет нормальная будничная жизнь». И зная, куда эта «жизнь» идет, несложно понимать ее извилистые ходы.
  • Почему доллар еще не рухнул?
  • Почему доллар еще не рухнул?
    Уже достаточное количество времени по поводу доллара США высказываются пессимистичные прогнозы. Вплоть до полной девальвации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.