Войти

Саакашвили поддержал Тимошенко: она прогонит банду Порошенко из Украины

Фото: gudak / Shutterstock.com Лидер украинской партии «Рух новых сил» и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года.

Российская разработка «Нейрочат» позволит парализованным людям общаться силой мысли

Передовое устройство представляет собой беспроводную гарнитуру, соединенную с электродами, расположенными на голове.



» » Возглавит ли гей-шествие в Киеве Петр Порошенко?

Возглавит ли гей-шествие в Киеве Петр Порошенко?

Статьи » Возглавит ли гей-шествие в Киеве Петр Порошенко?


Справа Слева на фото Марина Анатольевна Порошенко – жена не великого, но ужасного президента Украины.

И вроде бы действительно женщина, и для мужского журнала для взрослых она снималась году эдак в 2015, если не изменяет память, однако все же мы чего-то не знаем. Ну, по крайней мере, создается такое ощущение. В чем же дело?
Одной из самых горячих новостей сегодняшнего дня стала весть про письмо, которое было адресовано Петру Порошенко и его коллегам от депутатов Европейского парламента. В обращении, под которым поставили подписи более чем три десятка чиновников, говорится следующее:

Судя по всему, обвинять стоит не только Порошенко, но и всех украинских депутатов, но все же остановимся именно на глава соседнего государства. Да, кстати, если кто не шарит, данное мероприятие – парад сексуальных меньшинств.
И вот интересно: траллируют так европейцы украинского президента или ввиду просто имелось, что киевское правительство должно сделать максимальный упор на обеспечение безопасности для людей, которые намерены участвовать в грядущей демонстрации? А что, если Европарламент обратился именно к чиновникам?
Самое интересное, что если будет обращение европейцев вдогонку, то у Петро Алексеевича не будет никакого выбора, кроме как выйти вместе с геями и лесбиянками на парад. А как иначе, если ему нужно вертеться перед Европой так и сяк, дабы Украины выделялись денежные транши и так далее.
И представьте эту картину. Опасно для желудка, но все же. В чем бы он был одет? Латексный костюм конфетки Рошен, где надпись фирмы в радужных цветах? Накидывайте еще варианты поржать)



Читайте также: 



10.06.2018
Похожие статьи:
  • Ляшко рассказал о желании Порошенко обмануть Путина
  • Ляшко рассказал о желании Порошенко обмануть Путина
    Президент Украины Петр Порошенко создавал видимость выполнения Минских соглашений, пытаясь обмануть российского ...
  • Порошенко с женой посетил концерт Джамалы
  • Порошенко с женой посетил концерт Джамалы
    24 мая президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной и сыном Михаилом, а также с украинскими военнослужащими и детьми
  • Генсек Совета Европы написал письмо Порошенко, – СМИ
  • Генсек Совета Европы написал письмо Порошенко, – СМИ
    Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд направил письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором выразил озабоченность в связи с публикацией
  • Порошенко поздравила Зинкевич с возвращением в Украину
  • Порошенко поздравила Зинкевич с возвращением в Украину
    Волонтер Яна Зинкевич вернулась в Украину после лечения в Израиле. Об этом 5 февраля сообщил на своей странице в Facebook президент Украины Петр Порошенко, разместив сообщение благотворительного фонда Порошенко. «Жена президента Украины Марина Порошенко с помощью волонтеров национальной
  • Марина Порошенко посетила израильскую клинику
  • Марина Порошенко посетила израильскую клинику
    22 декабря супруга президента Украины Марина Порошенко посетила всемирно известную клинику по реабилитации детей и подростков с инвалидностью «Alyn Hospital». Посещение клиники состоялось в рамках официального визита президента Украины в Израиль, передает пресс-служба президента. Вместе с
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.