Войти

Tesla не смогла избежать страшной аварии (ВИДЕО)

В США произошло очередное серьёзное ДТП с участием автомобиля Tesla.

«Жертва грязных опытов»: Бесплодная омичка забеременела от рук пришельца из Нибиру

По словам жительницы Омска, контакт с ануннаком из Нибиру произошел в парке Победы, когда она возвращалась с работы домой. Ее жизнь обречена - муж обвиняет женщину в неверности и уже подал документы на развод.



» » Эти люди могут захотеть быть в России: Надеждин предрек «крымский сценарий» еще шести городам Украины

Эти люди могут захотеть быть в России: Надеждин предрек «крымский сценарий» еще шести городам Украины

Статьи » Эти люди могут захотеть быть в России: Надеждин предрек «крымский сценарий» еще шести городам Украины


Президент «Института региональных проектов и законодательства» Борис Надеждин предположил, что Россия может повторить «крымский сценарий» с еще шестью городами Украины.

Российская Федерация «нацелилась» на шесть городов Украины. Все они могут войти в ее состав по «крымскому сценарию», рассказывает глава «Института региональных проектов и законодательства» Борис Надеждин в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

По его словам, Одесса, Херсон, Новая Каховка, Бердянск, Мелитополь и Мариуполь могут образовать сухопутный коридор к Крымскому полуострову. Кроме того, Россия планирует организовать прямой морской путь из Донбасса в Крым. Это выгодно с точки зрения как экономики, так и временных затрат. Речь идет не о «завоевании» российской армией, а единой позиции населения украинских городов, которые теоретически могут высказать желание присоединиться к РФ.
«Если это произойдёт, то не потому, что их завоюет российская армия, а потому, что люди, как и в Крыму, захотят быть в России. Вот это может случиться», — считает Надеждин.

Стоит отметить, в качестве отправной точки идеи о создании сухопутного коридора к Крыму выступил инцидент в Керченском проливе 25 ноября минувшего года. Данное происшествие вызвало в рядах иностранных экспертов большой ажиотаж.

В частности экс глава «отдела России» в Пентагоне Марк Симаковски выразил мнение, что Москва якобы заинтересована в развитии этого сценария, чтобы увеличить военное присутствие на Украине. С другой стороны, он не исключил, что сухопутный коридор может быть реализован с целью защиты Крыма от возможных провокаций.

Источник фото: Pr Scr youtube.com — «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»
Автор: Илья Александров ...



.



Источник


Читайте также: 



07.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.