Войти

У берегов Камчатки зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3

У берегов Камчатки зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,3 Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у берегов Камчатки, сообщает Геологическая служба США. ...

Магия юбки: Как одежда увеличивает женскую привлекательность?

Длинная юбка усиливает женскую энергетику, уверяет эзотерик.



» » Хуситы обнаружили в брошенном при бегстве саудитов БТР-е памперсы

Хуситы обнаружили в брошенном при бегстве саудитов БТР-е памперсы

Статьи » Хуситы обнаружили в брошенном при бегстве саудитов БТР-е памперсы


После удара хуситов по нефтяной инфраструктуре КСА появились достоверные сообщения источников в Саудовской Аравии, что бен Салман начал первоначальные переговоры с Ираном по поводу «снижения напряженности» в регионе, которые, очевидно, затронут и Йемен. Переговоры не особо освещались в СМИ.
Иран заявлял, что он открыт для переговоров со всеми соседями по региону, чтобы снять напряженность, обеспечить собственную безопасность для Персидского залива и вывести иностранные силы из этого района, и что он готов посетить Саудовскую Аравию, чтобы помочь снизить напряженность в отношениях между Эр-Риядом и Тегераном, если будут существовать подходящие условия. Главный дипломат Ирана выступил с замечаниями, отвечая на вопрос, заданный йеменским агентством аль-Масира на арабском языке в кулуарах конференции, состоявшейся в Тегеране в понедельник на тему «Односторонность и международное право». «Если бы были предоставлены подходящие условия, я был бы готов поехать в Эр-Рияд для урегулирования разногласий между двумя странами", - цитирует ISRI Зариф, «Тегеран приветствует любую инициативу, направленную на ослабление напряженности в регионе, и будет сотрудничать [с другими сторонами], чтобы положить конец войне в Йемене» Зариф также еще раз подтвердил политику Исламской Республики по поддержке йеменского народа, сказав: «Иран всегда будет поддерживать йеменскую нацию, и мы верим, что окончание войны прежде всего поможет йеменскому народу». Потом был визит Путина в КСА, где он также упомянул подобные цели в своей повестке дня, одной из которых было согласие с тем, что прекращение йеменской войны станет первым и ключевым первым шагом к деэскалации. Если освещать повестку по началу прекращения войны в Йемене, черпая информацию из йеменских СМИ, то нужно сказать, что новостей по этой теме на йеменском информационном фронте почти нет, за исключением видео, которое появилось сутки назад, которое вероятно объясняет одну из причин столько быстрого и неожиданного для многих, возможного, завершения войны в Йемене. Как видно на видео, скорее всего, откат КСА в сторону мира с хуситами вызван не только ударом по его инфраструктуре на Сауди Арамко, но и страхом сайудитов-солдат перед босоногими повстанцами. По крайней мере, именно сильнейшим человеческим фактором, чувством страха перед хуситами можно объяснить присутствие подгузников в таком количестве в захваченном хуситами саудовском бронетранспортере.

©Малюта




Источник


Читайте также: 



22.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.