Войти

«Любит, когда её хотят» - Астролог описал любовную изюминку женщины-Водолея

Эта черта делает её одним из самых привлекательных знаков Зодиака, считает эксперт.

Поставки боевых самолетов в ВКС России в 2019 году стали наименьшими за последние 8 лет

Четыре полученных авиационной группой высшего пилотажа ВКС России "Русские Витязи" истребителя Су-35C (синие бортовые номера с "50" по "53") новой постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ) - филиала…

Главные опасности крещенского купания в проруби назвал врач

Пьяный ныряльщик в гораздо большей опасности, чем человек с больным сердцем.



» » Планы США по захвату Сирии срывает Россия - Google зачищает неуместные откровения янки

Планы США по захвату Сирии срывает Россия - Google зачищает неуместные откровения янки

Статьи » Планы США по захвату Сирии срывает Россия - Google зачищает неуместные откровения янки


С распадом Советского союза Соединенные Штаты Америки почувствовали себя непревзойденными и стали внедрять по всему миру политику хозяина на ферме – будешь вести себя, как хочет фермер, будешь сыт и ухожен. Пока не придет время стать главным блюдом на обеде.

Заместитель главы военного ведомства США Пол Вульфовиц так и заявил в 1991 году: Штаты намерены в ближайшие годы разрушить Сирию, Ирак и Иран, чтобы завладеть их ресурсами. Чиновник откровенно признавал, что Штаты делают, что хотят, поскольку никто не может их остановить. Но что-то сегодня в мире изменилось. По крайней мере, Google тщательно удаляет следы того циничного заявления.

Это уже не первые попытки американцев цензорить ляпы своих слишком разговорившихся высокопоставленных лиц. В частности, статью от 12.10.2015 с речью 44 президента США Барака Обамы уже несколько раз удаляли, да и в поиске Google она не выдается. Но каждый раз портал NEO методично публикует материал заново.

Обама пытался обвинить Россию в укреплении ИГИЛ* своими авиаударами по бандформированиям в Сирии. Темнокожий президент признавал, что Штатам нужна «умеренная оппозиция», опираясь на которую США смогут совершить «переход» к другому правительству страны (надеюсь, уважаемый читатель не дал себя обмануть словом «переход» и раскусил замысел американцев – устроить государственный переворот в САР). Вот почему Вашингтон снабжал террористов деньгами, вооружением и экипировкой. Кроме того, Пентагон помогал группировкам исламистов разведданными, присылал военных инструкторов и даже эвакуировал бандитов на своих вертолетах из «котлов».

Подобным образом Штаты поддерживали и боевиков в Афганистане, где в 1980-х годах развязали кровавый конфликт. Отработанная методика вовсю применяется теперь и в Сирии. Против правительства законного президента страны Башара Асада и союзных сил из РФ ведется массированная информационная война. Вашингтон всеми силами пытается убедить мир, что Дамаск и Москва зажимают именно «умеренную оппозицию», а не террористов одной из самых кровавых и безбашенных джихадистских группировок за всю историю человечества.

Понятно, что террористы – это не враг для американцев, а союзник. Вернее сказать, это вооруженные силы, на которые США опираются, когда нельзя опираться на регулярную армию. К слову, одиозный сенатор США Джон Маккейн, американский «ястреб» цинично заявлял, что боевики нужны, чтобы Штаты и могли более агрессивно продвигаться к своей цели – захват ресурсов Сирии. Получается, террористы – это те самые овцы и хрюшки, которым предстоит выполнить черную работенку для своего хозяина и превратиться в сакральные жертвы при помощи ангажированных СМИ и мастеров по созданию грубой дезы – «Белых касок».

К счастью, план от 1991 года по захвату и разграблению Сирии не удалось реализовать до конца – в дело вмешалась Россия, которая успешно гоняет игиловцев по землям САР вместе с национальной армией страны, не оставляя боевикам безопасных уголков. Правда о том, что происходит на самом деле, тоже распространяется по свету. И Штатам ничего не остается, как подчищать свои неосторожные высказывания и вести инфовойну против России.

* ИГИЛ – террористическая организация «Исламское государство Ирака и Леванта», запрещено в России.

.



Источник


Читайте также: 



19.12.2019
Похожие статьи:
  • Постпред Сирии при ООН: Не позволим зарубежным странам превратить Сирию в И ...
  • Постпред Сирии при ООН: Не позволим зарубежным странам превратить Сирию в И ...
    Постпред Сирии при ООН Башар Джафари в интервью RT прокомментировал слова специального представителя США при организации Саманты Пауэр, которая в ходе состоявшегося 25 сентября экстренного заседания Совета Безопасности обвинила Сирию и Россию в гибели мирных жителей Алеппо.
  • Опрос: 53% американцев — за отправку сухопутных войск США в Сирию
  • Опрос: 53% американцев — за отправку сухопутных войск США в Сирию
    Впервые за время проведения опросов общественного мнения CNN и ORC большинство граждан Соединенных Штатов выступили за размещение наземных войск в Сирии.
  • Эдуард Лимонов: «По сути, вы хуже Гитлера...»
  • Эдуард Лимонов: «По сути, вы хуже Гитлера...»
    Когда Россия где-то с полмесяца назад предложила Штатам обменяться делегациями, чтобы обсудить ситуацию в Сирии, Штаты высокомерно отказались.
  • Вице-президент США: Самой большой проблемой в Сирии для Америки стали её со ...
  • Вице-президент США: Самой большой проблемой в Сирии для Америки стали её со ...
    Вице-президент США Джо Байден обвиняет союзников Америки в подъёме экстремизма в Ираке и Сирии. Байден винит Турцию и страны Персидского залива в том, что в стремлении свергнуть Башара Асада они вели себя беспринципно и финансировали согласных выступить против него террористов. Позицию политика
  • Провал во времени: США перепутали Сирию с Ираком, а 2013 год с 2003...
  • Провал во времени: США перепутали Сирию с Ираком, а 2013 год с 2003...
    Из официального заявления для прессы заместителя советника президента США по национальной безопасности Бен Родса: "Президент говорил, что использование химического оружия изменит его расчеты, и это произошло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.