Войти

Ландыши — вестники разлуки: Какие цветы опасно дарить влюблённым

Невинный подарок способен даже развалить семью.

Трамп рассчитывает на заключение сделки с ЕС до президентских выборов в США

Президент Соединенных Штатов отметил, что вести переговоры с ЕС тяжелее, чем с КНР ДАВОС /Швейцария/, 22 января. /ТАСС/. Белый дом рассчитывает, что новое торговое соглашение с ЕС удастся заключить до ...

Бандерюгенд — на Украине призвали в армию 12-летнего школьника

Мальчику из Киева прислали повестку в армию.



» » Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

Человек » Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий


Аномальные смерчи накрыли Сочи не случайно. После землетрясения в море вылилась радиация. Ураганы и ядовитые ливни угрожают здоровью россиян.
Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

Сегодня утром в Сочи МЧС объявило экстренное предупреждение. Из-за сильных дождей, ураганного ветра и смерчей россиян просят держаться подальше от металлических конструкций, деревьев и, главное, не приближаться к воде – ожидаются аномальные смерчи. Когда закончится разгул стихии, пока неизвестно.
Уфологи связывают аномальные смерчи со вчерашним землетрясением, которое произошло недалеко от Сочи, на глубине 10 км. Жители прибрежных районов его не ощутили, но оно могло разрушить секретные лаборатории пришельцев, которые скрыты в горах.
О них рассказал сотрудник егерской службы Краснодарского края, который не захотел назвать себя, так как дал подписку о неразглашении государственной тайны. По его словам, он обнаружил входы в лаборатории, когда несколько месяцев назад помогал военным искать обломки НЛО, который разбился о скалы. Найденные обломки очень «фонили», но свидетель заметил, что в некоторых местах, которые он позже отметил на карте, радиационный фон превышал предельно допустимые значения в 500 раз. Именно там он и обнаружил следы активности инопланетных существ и входы в лаборатории.
Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

По мнению уфологов, которые занимаются изучением аномалий Черного моря, егерь не ошибся. Краснодарский край, особенно горные ущелья, служат отличным укрытием от любопытных туристов. Добраться туда физически трудно, и можно заблудиться, поэтому там пришельцы построили несколько лабораторий, которые соединяются системой подземных тоннелей. В этих местах также часто видят НЛО, которые опускаются и быстро взлетают. Это говорит о том, что НЛО могут там заправляться, значит возле лабораторий находятся запасы радиоактивных металлов, которые используют для создания топлива.
Нельзя заходить в воду! Черное море стало смертельной ловушкой из-за радиоактивных лабораторий

Землетрясение могло разрушить хранилища радиоактивных веществ и они по естественным трещинам вылились в Черное море. Из-за радиации в Сочи начались ураганы и смерчи, а море стало смертельной ловушкой для россиян. Если уфологи не ошиблись, то теперь не то, что в море нельзя заходить, надо вообще постараться не использовать местную воду и не попадать под дождь.
У ученых есть другое объяснение аномальной погоде. Они уверяют, что происходит цикличное изменение климата. То, что сейчас кажется аномальным, уже неоднократно происходило. Этот период изменений закончится и начнется новый, так устроена планета Земля.
Шура Альтшуллер


Читайте также: 



16.07.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.