Войти

Афганские власти и талибы достигли прогресса на переговорах

На переговорах между представителями правительства Афганистана и радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ), которые прошли в Кабуле, достигнут прогресс. Об этом, как сообщил в среду афганский телеканал Tolo News, заявил…

«Химия» любви окутает Рыб и Козерогов 4 апреля

Знаки покорят друг друга интеллектом.

Международная коалиция передала армии Ирака свой штаб в провинции Найнава

Международная антитеррористическая коалиция, которую возглавляют США, передала в понедельник в ведение иракской армии свой штаб в провинции Найнава, расположенной на севере страны у границы с Сирией. Об этом в понедельник…



» » «Он меня не любил!» ТОП-5 претензий женщин по Зодиаку

«Он меня не любил!» ТОП-5 претензий женщин по Зодиаку

Человек » «Он меня не любил!» ТОП-5 претензий женщин по Зодиаку


Знание образа мышления поможет лучше понять, что они имели в виду на самом деле.
«Он меня не любил!» ТОП-5 претензий женщин по Зодиаку

Как известно, женская душа - потёмки, и без дешифратора в ней не разобраться. То же самое касается и женских претензий, которые зачастую означают совсем не то, что имелось в виду.
Стойкая фраза «он меня не любил!» чаще всего принадлежит представительницам знака Рак. Чувства для них - главное, и все претензии будут, в первую очередь, касаться именно их.
Также претензии типа «скряга», «скупердяй», или «нищеброд» чаще можно услышать от Тельцов или Козерогов, как никто ценящих партнёров, стабильно стоящих на ногах. Впрочем, от Козерогов это смогут услышать только самые близкие, да и то - в порядке исключения.
Обидное определение «не настоящий мужчина» в той или иной степени свойственно многим женщинам. Но чаще - Близнецам, способным на волне эмоций бросать обидные выражения с целью задеть или же Скорпионам, способным делать то же самое, но хладнокровно и расчётливо.
«Неряха», «не следит за собой», «носки на люстре!» - это всё к Деве. Порядок для неё одна из высших истин, а его отсутствие она способна воспринять как личное оскорбление.
Ну и наконец «изменщик, лгун, бабник» - изречь такое, даже без явных на то причин способны знаки-собственники типа Льва или Скорпиона.
Иоаннъ Сид


Читайте также: 



24.02.2020
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.