Войти

Генная модификация: как украинцы отказываются от своей принадлежности к славянам

Украина Генная модификация: как украинцы отказываются от своей принадлежности к славянам 25 июня 2017, 23:59 Антонина Михайленко (Киев) Украинские власти обошли вниманием День дружбы и единства славян, который отмечается 25 июня. Информация о празднике отсутствует в официальном календаре. Между тем учёные Украины пытаются доказать, что

Список Порошенко: кто заменит Гройсмана?

На Украине уверены: осенний политический сезон начнется с глобальных потрясений, и первым в их череде будет перетасовка Кабмина.

Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине

Москва решила строить газопровод "Северный поток-2" для того, чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража ...

Аркаим

Всегда новая и неожиданная информация о древних цивилизациях, существовавших ранее на Земле, вызывает огромный интерес. Не исключением стали сведения об историческом образовании, следы которого обнаружены только в 20 веке на Южном Урале, недалеко от горы Аркаим (Челябинская область). По расчетам специалистов, цивилизация (ее и назвали Аркаим)


» »

Сноуден рассказал о слежке спецслужб США за журналистами, адвокатами и ЮНИСЕФ

Экономика » Сноуден рассказал о слежке спецслужб США за журналистами, адвокатами и ЮНИСЕФ
Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден рассказал о слежке американских спецслужб за ЮНИСЕФ, журналистами и американскими профессорами, передает Sexta.
Сноуден рассказал о слежке спецслужб США за журналистами, адвокатами и ЮНИСЕФ

Изданию Sexta стало известно, что Эдвард Сноуден, экс-сотрудник АНБ США рассказал о слежке американских спецслужб за ЮНИСЕФ. Как сообщил Сноуден, когда он работал на спецслужбы, сотрудники следили за адвокатами, которые вели коммерческие переговоры касательно цен на электронные сигареты. Кроме того, следили спецслужбы также и за ЮНИСЕФ, журналистами и профессорами.
Как рассказал Сноуден, все эти проекты не имели совершенно никакого отношения к терроризму, которым пытались прикрываться сотрудники спецслужб. По мнению Эдварда Сноудена, слежка была методом социального контроля. Он отметил, что не нужно сомневаться в усилении государственной власти при массовой слежке. Также он добавил, что подобные действия проводят также и власти Франции, Испании, Германии и (особенно) Британии.




14.03.2016
Похожие статьи:
  • Экс-сотрудника ЦРУ Джеффри Стерлинга приговорили к 3,5 годам тюрьмы за утеч ...
  • Экс-сотрудника ЦРУ Джеффри Стерлинга приговорили к 3,5 годам тюрьмы за утеч ...
    Бывший сотрудник ЦРУ Джеффри Стерлинг признан виновным в девяти случаях разглашения секретной информации об операциях разведслужбы Соединённых Штатов. Он был приговорён к 42 месяцам тюрьмы, хотя гособвинитель требовал 20 лет заключения.
  • Эдвард Сноуден: Текущая политика США приведёт к их поражению в кибервойне
  • Эдвард Сноуден: Текущая политика США приведёт к их поражению в кибервойне
    Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, который уже более года находится в России, считает, что ориентация США на кибератаки и отсутствие достаточной защиты от хакерских взломов приведёт Вашингтон к поражению в глобальной кибервойне.
  • Документальный фильм о Сноудене получил престижную награду
  • Документальный фильм о Сноудене получил престижную награду
    «Гражданин четыре», документальный фильм о разоблачителе американских спецслужб Эдварде Сноудене, выиграл главный приз Международной ассоциации документального кино.
  • ​Британский суд признал слежку правительства законной
  • ​Британский суд признал слежку правительства законной
    Британский трибунал признал законными программы массовой электронной слежки американских и британских спецслужб, разоблачённые бывшим сотрудником Агентства национальной безопасности США Эдвардом Сноуденом. Иск правозащитных организаций, в числе которых - Amnesty International, был отклонён.
  • В США появился новый Эдвард Сноуден
  • В США появился новый Эдвард Сноуден
    Помните Эдварда Сноудена? Того самого, что передал журналистам массу материалов о том, как американские спецслужбы ведут слежку за миллионами граждан разных стран? Его порыв обнародовать секретные данные оказался заразительным. В СМИ появились сообщения о человеке, который может стать вторым
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.