Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Сноуден рассказал о слежке спецслужб США за журналистами, адвокатами и ЮНИСЕФ

Экономика » Сноуден рассказал о слежке спецслужб США за журналистами, адвокатами и ЮНИСЕФ
Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ США Эдвард Сноуден рассказал о слежке американских спецслужб за ЮНИСЕФ, журналистами и американскими профессорами, передает Sexta.
Сноуден рассказал о слежке спецслужб США за журналистами, адвокатами и ЮНИСЕФ

Изданию Sexta стало известно, что Эдвард Сноуден, экс-сотрудник АНБ США рассказал о слежке американских спецслужб за ЮНИСЕФ. Как сообщил Сноуден, когда он работал на спецслужбы, сотрудники следили за адвокатами, которые вели коммерческие переговоры касательно цен на электронные сигареты. Кроме того, следили спецслужбы также и за ЮНИСЕФ, журналистами и профессорами.
Как рассказал Сноуден, все эти проекты не имели совершенно никакого отношения к терроризму, которым пытались прикрываться сотрудники спецслужб. По мнению Эдварда Сноудена, слежка была методом социального контроля. Он отметил, что не нужно сомневаться в усилении государственной власти при массовой слежке. Также он добавил, что подобные действия проводят также и власти Франции, Испании, Германии и (особенно) Британии.

Читайте также: 




14.03.2016
Похожие статьи:
  • Экс-сотрудника ЦРУ Джеффри Стерлинга приговорили к 3,5 годам тюрьмы за утеч ...
  • Экс-сотрудника ЦРУ Джеффри Стерлинга приговорили к 3,5 годам тюрьмы за утеч ...
    Бывший сотрудник ЦРУ Джеффри Стерлинг признан виновным в девяти случаях разглашения секретной информации об операциях разведслужбы Соединённых Штатов. Он был приговорён к 42 месяцам тюрьмы, хотя гособвинитель требовал 20 лет заключения.
  • Эдвард Сноуден: Текущая политика США приведёт к их поражению в кибервойне
  • Эдвард Сноуден: Текущая политика США приведёт к их поражению в кибервойне
    Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, который уже более года находится в России, считает, что ориентация США на кибератаки и отсутствие достаточной защиты от хакерских взломов приведёт Вашингтон к поражению в глобальной кибервойне.
  • Документальный фильм о Сноудене получил престижную награду
  • Документальный фильм о Сноудене получил престижную награду
    «Гражданин четыре», документальный фильм о разоблачителе американских спецслужб Эдварде Сноудене, выиграл главный приз Международной ассоциации документального кино.
  • ​Британский суд признал слежку правительства законной
  • ​Британский суд признал слежку правительства законной
    Британский трибунал признал законными программы массовой электронной слежки американских и британских спецслужб, разоблачённые бывшим сотрудником Агентства национальной безопасности США Эдвардом Сноуденом. Иск правозащитных организаций, в числе которых - Amnesty International, был отклонён.
  • В США появился новый Эдвард Сноуден
  • В США появился новый Эдвард Сноуден
    Помните Эдварда Сноудена? Того самого, что передал журналистам массу материалов о том, как американские спецслужбы ведут слежку за миллионами граждан разных стран? Его порыв обнародовать секретные данные оказался заразительным. В СМИ появились сообщения о человеке, который может стать вторым
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.