Войти

В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

В ближайшее время на Украине может появиться «оппозиционный центр управления», который будет опираться на региональные ...

Для кого задумана налоговая реформа администрации Трампа

...Американские законодатели за прошедшие четыре десятилетия подсуетились так, что из 139 тысяч...

Порошенко предложил Раде переименовать высокомобильные десантные войска

Президент Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде, обозначив как неотложный,…

РусГидро завершило комплексное восстановление Саяно-Шушенской ГЭС

Завершены все работы по проекту комплексного восстановления крупнейшей ГЭС в России. Основной объем работ по восстановлению и комплексной реконструкции Саяно-Шушенской ГЭС был завершен в 2014 году с пуском десятого гидроагрегата под станционным № 2, после чего станция достигла установленной мощности 6400 МВт. В 2014 — 2017 годах были



» »

Эксперты сравнили качество съемки iPhone за последние 10 лет

Information technology (IT) » Эксперты сравнили качество съемки iPhone за последние 10 лет


Эксперты сравнили качество съемки самого первого iPhone, который вышел в 2017 году, и современного iPhone7. Фотографии с разных гаджетов впечатляют, как и качество съемки.
Эксперты сравнили качество съемки iPhone за последние 10 лет


Первый смартфон компании Apple не имел функции записи видео, а также автофокус. Основная камера была всего на 2 Мп, причем вспышка также отсутствовала, что не позволяло делать фотографии в ночное время. В 2017 году iPhone7 имеет уже другие параметры: 12-мегапиксельной камерой с шестиэлементной системой линз, вспышкой с 4 светодиодами, автофокусом и записью видео в формате 4K.
Эксперты сравнили и качество съемки у первого смартфона «яблочной» компании. Он по качеству значительно проигрывает модели 2017 года. У iPhone 2G не было фронтальной камеры, а у iPhone 7 она имеет разрешение 7 мегапикселей, сопровождается вспышкой и автоматической стабилизацией изображения.


Читайте также: 



02.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.