Войти

Завершено голосование на выборах в Армении

В Армении завершилось голосование на внеочередных выборах в Национальное собрание…

Путин: Президент не может решить всех вопросов

"Пусть Путин решит проблемы с пенсионной реформой!", "Пусть Путин повысит мне зарплату!" - эти и другие выкрики мы очень часто слышим от окружающих нас людей. К сожалению, в очередной раз Путин разочаровывает этих крикунов и не улучшает их жизнь. Почему так происходит?

Ученые создали антибиотик из осиного яда

Ученые преобразовали пептиды, выделенные из яда южноамериканских ос и создали антибиотик, убивающий бактерии, но не токсичный для человеческих клеток.

«Это революция, и она будет продолжаться, пока Макрон не уйдет» (ВИДЕО)

Французский таксист рассказал, почему вышел протестовать.

Сирийская армия отбила атаку террористов в провинции Латакия

Вечером 5 декабря 2018 г. сирийские правительственные войска пресекли попытку боевиков проникнуть через линию фронта в районе Айн аль-Хор в 5 километрах к северу от крупного поселка Кенсаба на северо-востоке…



» » Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone

Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone

Information technology (IT) » Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone


Всемирно известный китайский производитель процессоров Qualcomm Snapdragon обратился в суд Поднебесной с требованием запретить продажу на территории страны американских смартфонов iPhone. Как отметили представители китайского производителя, компания Apple использует их технологии, однако не хочет платить за это.
Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone


По словам Кристин Тримбл, представляющей интересы компании Qualcomm, американская «яблочная» корпорация задействовала в производстве своей продукции сразу 3 патента производителя процессоров из Поднебесной. На требование Qualcomm рассчитаться за применение чужой технологии, в Apple ответили отказом.
Теперь китайский производитель чипов требует от суда Поднебесной запретить производство и продажу на территории страны смартфонов iPhone. Дата рассмотрения иска по существу в настоящее время не сообщается.
Напомним, ранее американский «яблочный» техногигант подал иск на компанию Qualcomm с требованием выплатить 1 миллиард долларов за использование старых и традиционных стандартов для увеличения своего господства на мировом рынке мобильной техники.


Читайте также: 



14.10.2017
Похожие статьи:
  • Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться производителями модемов
  • Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться производителями модемов
    Компания Apple в смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus установила модемы разных производителей Intel и Qualcomm. Работают два модема по-разному.
  • Qualcomm закрепила лидерство на рынке процессоров для смартфонов
  • Qualcomm закрепила лидерство на рынке процессоров для смартфонов
    Аналитики компании Digitimes Research уверены, что Qualcomm благодаря своим процессорам для смартфонов имеют все шансы закрепиться на рынке и занять лидирующую позицию. Об этом сообщает internetua.
  • Все процессоры Qualcomm Snapdragon со временем станут совместимы с технолог ...
  • Все процессоры Qualcomm Snapdragon со временем станут совместимы с технолог ...
    Американская компания Qualcomm объявила о грядущем расширении списка процессоров семейства Snapdragon, поддерживающих технологию дополненной реальности Tango от Google. Следующим чипсетом с аналогичной AR-технологией Tango станет флагманский
  • Компания Qualcomm обвиняет Meizu в нарушении патентов
  • Компания Qualcomm обвиняет Meizu в нарушении патентов
    Руководство Qualcomm обвиняет компанию Meizu в нарушении патентов. Представители корпорации подали иск в суд Пекина по интеллектуальным правам.
  • Qualcomm и MediaTek хотят перенести заказы на UMC
  • Qualcomm и MediaTek хотят перенести заказы на UMC
    Компании Qualcomm и MediaTek начали очередной раунд переговоров с United Microelectronic Corporation (UMC) с целью получения доступа к производственным ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.