Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone

Information technology (IT) » Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone
Всемирно известный китайский производитель процессоров Qualcomm Snapdragon обратился в суд Поднебесной с требованием запретить продажу на территории страны американских смартфонов iPhone. Как отметили представители китайского производителя, компания Apple использует их технологии, однако не хочет платить за это.
Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone


По словам Кристин Тримбл, представляющей интересы компании Qualcomm, американская «яблочная» корпорация задействовала в производстве своей продукции сразу 3 патента производителя процессоров из Поднебесной. На требование Qualcomm рассчитаться за применение чужой технологии, в Apple ответили отказом.
Теперь китайский производитель чипов требует от суда Поднебесной запретить производство и продажу на территории страны смартфонов iPhone. Дата рассмотрения иска по существу в настоящее время не сообщается.
Напомним, ранее американский «яблочный» техногигант подал иск на компанию Qualcomm с требованием выплатить 1 миллиард долларов за использование старых и традиционных стандартов для увеличения своего господства на мировом рынке мобильной техники.


Читайте также: 



14.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.