Войти

«Гром» с небес. На что способна новая российская авиабомба (ФОТО)

Российские ракетчики разработали управляемую авиабомбу, практически неуязвимую для ПВО противника.

Вот это поворот: Трамп попал в список сайта «Миротворец»

Воистину мракобесие украинских глашатаев глупости не угасает даже спустя длительный период времени с так называемой ...

Миграционная удавка для Евросоюза

Миграционный кризис все еще актуален для европейских государств. Постоянные представители стран-членов ЕС пытались договориться по вопросу расселения беженцев за пределами Союза, чтобы ослабить миграционное давление на страны-участники сообщества, но не смогли. Никак не найти общий подход. Каждый тянет одеяльце на себя.Димитрис Аврамопулос,

Новый вид бабочек назван в честь архангельского ученого

В память зоолога, работавшего в Северном (Арктическом) федеральном университете имени М. В. Ломоносова (САФУ) назвали новый вид бабочек, обитающий в Индонезии.

Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд

От контрабанды Украина в год теряет $4 млрд. Об этом…



» »

Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone

Information technology (IT) » Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone


Всемирно известный китайский производитель процессоров Qualcomm Snapdragon обратился в суд Поднебесной с требованием запретить продажу на территории страны американских смартфонов iPhone. Как отметили представители китайского производителя, компания Apple использует их технологии, однако не хочет платить за это.
Qualcomm требует запретить в Китае продажу iPhone


По словам Кристин Тримбл, представляющей интересы компании Qualcomm, американская «яблочная» корпорация задействовала в производстве своей продукции сразу 3 патента производителя процессоров из Поднебесной. На требование Qualcomm рассчитаться за применение чужой технологии, в Apple ответили отказом.
Теперь китайский производитель чипов требует от суда Поднебесной запретить производство и продажу на территории страны смартфонов iPhone. Дата рассмотрения иска по существу в настоящее время не сообщается.
Напомним, ранее американский «яблочный» техногигант подал иск на компанию Qualcomm с требованием выплатить 1 миллиард долларов за использование старых и традиционных стандартов для увеличения своего господства на мировом рынке мобильной техники.


Читайте также: 



14.10.2017
Похожие статьи:
  • Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться производителями модемов
  • Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут отличаться производителями модемов
    Компания Apple в смартфонах iPhone 7 и iPhone 7 Plus установила модемы разных производителей Intel и Qualcomm. Работают два модема по-разному.
  • Qualcomm закрепила лидерство на рынке процессоров для смартфонов
  • Qualcomm закрепила лидерство на рынке процессоров для смартфонов
    Аналитики компании Digitimes Research уверены, что Qualcomm благодаря своим процессорам для смартфонов имеют все шансы закрепиться на рынке и занять лидирующую позицию. Об этом сообщает internetua.
  • Все процессоры Qualcomm Snapdragon со временем станут совместимы с технолог ...
  • Все процессоры Qualcomm Snapdragon со временем станут совместимы с технолог ...
    Американская компания Qualcomm объявила о грядущем расширении списка процессоров семейства Snapdragon, поддерживающих технологию дополненной реальности Tango от Google. Следующим чипсетом с аналогичной AR-технологией Tango станет флагманский
  • Компания Qualcomm обвиняет Meizu в нарушении патентов
  • Компания Qualcomm обвиняет Meizu в нарушении патентов
    Руководство Qualcomm обвиняет компанию Meizu в нарушении патентов. Представители корпорации подали иск в суд Пекина по интеллектуальным правам.
  • Qualcomm и MediaTek хотят перенести заказы на UMC
  • Qualcomm и MediaTek хотят перенести заказы на UMC
    Компании Qualcomm и MediaTek начали очередной раунд переговоров с United Microelectronic Corporation (UMC) с целью получения доступа к производственным ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.