Войти

Поезд «Киев-Перемышль» попал в ДТП с экскаватором в Польше

Поезд «Интерсити» № 705 «Киев-Перемышль» остановился на станции Медыка в…

Строители Крымского моста соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла Дорожное строительство

Строители моста в Крым к 21 ноября завершили монтаж пролетов автодорожной части моста на одном из четырех морских участков, сообщает информцентр «Крымский мост». «Нить» металлоконструкций длиной более километра расположена на высоте 4 метров над уровнем воды. Всего над акваторией Керченского пролива расположится более 6 из 19 километров

Абу-Камаль взят под контроль союзниками но зачистка прибрежной зоны продолжается

Корреспондент Би-Би-Си разговаривает с бойцов союзных сил на окраине Абу-Камаля, 20 ноября 2017 В первой половине дня 20 ноября 2017 г. союзные силы в целом завершили зачистку центральных и восточных районов…

ESET нашла в Google Play вирусы, крадущие данные банковских карт

Вредоносное ПО, маскирующееся под лицензированные приложения в магазине Google Play, обнаружили специалисты компании-разработчика антивирусного софта ESET. По словам специалистов, программы при установке получают «лишние» права, что в последующем

Кризис в ЛНР: хронология событий 21 ноября 2017 года

События в ЛНР 21 ноября — хронология публикаций о кризисе ...



» »

В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг

Новости, Политика » В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг

Около 1,5 тыс. человек собрались в центре российской столицы на несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального и его брата Олега. Около 100 человек были задержаны за нарушение общественного порядка, говорится в сообщении столичного главка МВД.

В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг

«Во вторник вечером в районе Манежной площади собралось около 1,5 тысяч человек с целью проведения несанкционированного мероприятия. Также в районе площади находились группы граждан, выражавшие несогласие с собравшимися», — передаёт сообщение ГУ МВД РИА Новости. В результате около 100 человек были задержаны и доставлены в отделы полиции «для привлечения к ответственности в установленном законом порядке». В настоящее время на Манежной площади остаётся около 200 человек.

Спустя 2,5 часа после начала митинга Манежная площадь, Тверская и Моховая улицы были зачищены от участников несанкционированного митинга. Полиция вытеснила участников мероприятия в метро.

Ранее глава столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексей Майоров сообщил РИА Новости, что мэрия Москвы не получала заявок на проведение митинга в поддержку братьев Навальных.

«Никто никаких заявок не подавал. Это будет несанкционированной акцией, и они будут иметь дело с правоохранительными органами», —сказал Майоров.

Он призвал горожан несколько раз подумать перед тем, как принять участие в несанкционированном митинге. «Может случиться так, что и встречать Новый год кому-то придется с испорченным настроением», — добавил он.

Замоскворецкий суд сегодня приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условного заключения в рамках дела Yves Rocher, а его брата Олега — к реальному заключению на такой же срок. Кроме того, с Навальных будет взыскано свыше 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле, а также штраф.





http://russian.rt.com/article/67117


Читайте также: 



31.12.2014
Похожие статьи:
  • Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбас ...
  • Тысячи украинцев вышли на митинги и марши против гражданской войны в Донбас ...
    Жители Харькова, Днепропетровска, Одессы, Запорожья, Херсона и Николаева вышли на центральные улицы и площади своих городов, требуя от Киева прекратить войну против населения Донецкой и Луганской областей. Митинг за мир состоялся также в украинской столице. По данным организаторов акций, выразить
  • Харьковская милиция разогнала запрещенный «Марш мира»
  • Харьковская милиция разогнала запрещенный «Марш мира»
    Харьковская милиция пресекла проведение «Марша мира», организованного городским комитетом Коммунистической партии Украины, передает «Интерфакс». Организаторы мероприятия не получили разрешения на акцию.
  • "Стреляющий" свадебный кортеж из 12 машин задержан на юге Москвы
  • Кортеж был остановлен на Варшавском шоссе. Данных о пострадавших нет.
  • В Красноярске более 20 тыс человек остались без света
  • В Красноярске более 20 тыс человек остались без света
    Аварийное отключение электроэнергии произошло в Советском районе Красноярска, без света остались около 21,5 тысячи человек, сообщил в понедельник представитель пресс-службы регионального главка МЧС.
  • У телецентра "Останкино" задержали около 100 человек
  • У телецентра
    По информации на 17:30 полиция задержала 94 участника несанкционированного митинга "Против наглой лжи канала НТВ" у телецентра "Останкино". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.