Войти

«Температура у ребенка - не повод вызывать скорую». Что означает для украинцев реформа скорой помощи, о которой заявила Супрун

В начале недели и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что одним из последствий медицинской ...

Мост через Кубань открыт в Карачаево-Черкесии Дорожное строительство

В Карачаево-Черкесии после масштабной реконструкции состоялось открытие движения по новому мостовому переходу через реку Кубань на 37 километре автодороги А-155 Черкесск-Домбай, ведущей к горнолыжным курортам Домбай и Архыз. Новый мост ФКУ Упрдор «Кавказ» начало возводить вместо старого сооружения, построенного еще в 1957 году, которое не

Сирийская армия взяла под контроль правый бере Евфрата от Сбейхана до Сальхия

Сирийские правительственные войска 21-22 ноября 2017 г. взяли под контроль большой участок правого берега Евфрата между селениями Сбейхан и Сальхия. Под контроль сирийской армии перешли селения Аджарджа, Сальхия, Сикха, Аббас…

ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

МВД и МГБ двух Республик пресекли деятельность преступной группы, действовавшей под контролем ГУР Минобороны Украины.



» »

Долгов: Конфликт в Украине обсудят в НАТО вновь – 29 января и 4 февраля

Новости, Политика » Долгов: Конфликт в Украине обсудят в НАТО вновь – 29 января и 4 февраля


Долгов: Конфликт в Украине обсудят в НАТО вновь – 29 января и 4 февраля

Участники заседания Североатлантического совета рассмотрят вопрос обострения конфликта в Украине 28 января, а на заседании министров обороны стран-членов тему поднимут 4 февраля, сообщил председатель миссии Украины при НАТО, посол Игорь Долгов собственному корреспонденту УНИАН в Брюсселе.


„Сегодняшнее внеочередное заседание Комиссии Украина-НАТО — далеко не последнее слово, которое было сказано на тему обострения ситуации в Украине. Ожидается, что Североатлантический совет вернется к этому вопросу в среду (28 января) на внутреннем заседании. И в выступлениях некоторые делегации обращали внимание на то, что свое слово должен сказать и Совет, а не только генеральный секретарь (НАТО). Ситуация в Украине также будет предметом обсуждения на заседании министров обороны, которое пройдет 4 февраля”, — рассказал Долгов.


Вместе с тем украинский дипломат подчеркнул, что среди представителей стран-членов Альянса есть «общее понимание» того, кто отвечает за эскалацию насилия на Донбассе, и почему так происходит.


„Выступили все двадцать восемь представителей НАТО. В самом НАТО есть также понимание, что одна из главных задач – это сохранить и усилить единство в самой организации и ЕС, не дать себя расколоть, есть единство в оценках относительно осуждения России и необходимости заставить ее вернуться к мирному урегулированию”, — сказал он.


Редакция не несет ответственности за достоверность информации, предоставленной корреспондентом УНИАН.

Фото: www.business.ua




Читайте также: 



27.01.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.