Войти

Время покажет. Выпуск от 20.09.2018

● «Отдам ребенка в хорошие руки» ● Оружие будущего ● Бывшая русская поданная ● Политика религии ● Украина: подводя итоги ● Ближневосточная логика Трампа

Сийярто пригрозил ответными мерами в случае высылки консула из Берегово

Венгрия расценит высылку консула страны из Берегово как недружественный шаг.…



» » Украинский политик: Верховная рада превратилась в уродливое шоу

Украинский политик: Верховная рада превратилась в уродливое шоу

Новости, Политика » Украинский политик: Верховная рада превратилась в уродливое шоу


Во власти Украины не существует ни единства, ни понимания сути происходящего, считает лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. По его словам, Верховная рада превратилась в «уродливое шоу», где драки между членами коалиции, неперсональное голосование, кулуарные торги и подковёрные договорённости стали обыденным явлением.

Украинский политик: Верховная рада превратилась в уродливое шоу

Депутаты Верховной рады Украины устраивают бои и сводят счёты прямо в зале заседаний, а парламент превратился в ристалище, где кулуарные торги и подковёрные договорённости стали обыденным явлением, заявил лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, передаёт РИА Новости.

«Младореформаторы» украинского парламентаризма превратили работу законодательного органа в уродливое шоу, а саму Верховную раду — в аппарат, обслуживающий интересы прозападного правительства и приближённых олигархических кланов», — считает политик.

При этом, по его словам, в вопросах, которые ведут к расколу страны, «коалицианты» едины как никогда. Но как только речь заходит о том, что необходимо взять на себя ответственность за проводимую в стране социально-экономическую политику, как только в Раду вносятся нужные стране законопроекты, представители парламентского большинства забывают о гражданской позиции и данных народу обещаниях, заявил Медведчук.

Он отметил, что на заседаниях парламента редкий депутат досиживает до середины рабочего дня, частые перерывы сменяются сигнальными голосованиями. «Так работают народные избранники. Проблемным для них становится даже голосование за включение в повестку дня ряда вопросов, что уж говорить о принятии законов, которые могли бы стать двигателем реформ», — подчеркнул Медведчук.

Он добавил, что при этом во всех бедах провластные силы винят не себя, а таинственных врагов. «Дескать, именно из-за них, а не из-за геополитических амбиций и неуёмных аппетитов политиков и чиновников, в коалиции нет единства», — сказал политик.





http://russian.rt.com/article/87711


Читайте также: 



25.04.2015
Похожие статьи:
  • В Раду внесен законопроект о введении уголовной ответственности за отрицани ...
  • В Раду внесен законопроект о введении уголовной ответственности за отрицани ...
    Инициаторами документа выступили лидер фракции Радикальной партии в Раде Олег Ляшко и депутат от фракции Юрий Чижмарь
  • Верховная рада Украины признала отдельные районы ДНР и ЛНР временно оккупир ...
  • Верховная рада Украины признала отдельные районы ДНР и ЛНР временно оккупир ...
    ​Верховная рада Украины приняла сегодня постановление о признании отдельных районов, городов, посёлков и сёл Донецкой и Луганской областей временно оккупированными территориями. Кроме того, на сегодняшнем заседании украинские парламентарии утвердили законопроект об определении отдельных районов
  • Каплин о Гонтаревой: Не надо все беды сваливать на одну бабу
  • Каплин о Гонтаревой: Не надо все беды сваливать на одну бабу
    11 февраля депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин во время перерыва в заседании Верховной Рады рассказал о том, почему, по его мнению, вырос курс доллара. «Не надо все беды сваливать на одну бабу», – сказал Каплин, отвечая на вопрос о личной ответственности за это
  • Украинцы изберут депутатов в Верховную раду на ближайшие пять лет
  • Украинцы изберут депутатов в Верховную раду на ближайшие пять лет
    На востоке Украины силовики продолжают обстреливать жилые районы городов. Тем временем, до избрания нового парламента страны остаётся всего один день. На Западе уже окрестили предстоящие выборы самыми проевропейскими в истории Украины. Кажется, большая часть украинских политиков стремится к тому,
  • Украина может лишить себя $3,6 млрд дохода от транзита газа
  • Украина может лишить себя $3,6 млрд дохода от транзита газа
    Вследствие принятия закона о реформировании управления украинской ГТС.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.